• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리 퇴축술

뿌꾸뿌뿌 2022-12-27 (화) 01:19 1년전 995

정말 많이 고민하다가 취업도 그렇고 빨리 하는게 좋을것같아서 결국 종아리 퇴축술 하고왔당

많이 따끔거렷지만 참을만 했고 수술 끝나고는 엄청 붓고 다리에 힘이 잘 안들어가서 어기적어기적 걸어서 집에왔당

아직 첫날이라 효과는 없지만 갈수록 효과본다고 하시는데 모르겠다ㅠㅠ잘 빠질지..잘 되면 사진이랑 후기 또 남기러 오겠당..

2추후에 경과 보러 다시 병원가야하는데 그때는 효과가 있을까..?

혹시 궁금한 점 있으면 댓글 달아주면 최대한 아는대로 알려주겠음..!
Translating
경과일
1 일
비용
200 만원

댓글 17건
Euodkdh 2022-12-27 (화) 07:40 1년전 신고 주소
헐 예사야 비용 얼마들었오?????시술 이름에 ㅋㅂ 들어가?

뿌꾸뿌뿌 작성자 2022-12-27 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 2022-12-27 (화) 11:48 1년전 신고 주소
가격 혹한다 ㅠㅠ 혹시 종아리보톡스 맞으면 가자미근이랑 종아리 앞쪽근육 더 발달되는 그거 알아..? 종아리퇴축술은 그런 부작용 피할수 있을까? 종아리보톡스 졸업하고파..

뿌꾸뿌뿌 작성자 2022-12-27 (화) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 2022-12-27 (화) 16:03 1년전 신고 주소
진짜고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도움 많이됐어!!!

뿌꾸뿌뿌 작성자 2022-12-27 (화) 16:07 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 도움됬다니 다행이당 파이팅!
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양다치 2022-12-28 (수) 10:34 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋았으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
예사야 나도 종아리 비용 얼마나 들었는지 알려줄수있으까??
나도 지금 고민중이라
jjonne 2023-01-08 (일) 22:55 1년전 신고 주소
헉 혹시 비용이랑 병원 알수있을까…종아리가 돈 꽤많이 들였는데 효과를 전혀 못봤다 흙 ㅠㅠㅠ
mnnnnnm 2023-01-12 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:25 1년전 신고 주소
나도 보톡스알아봐야하나 하고있었는데 윗분 답글때메 고민중ㅜㅜ 병원이랑 가격알수있을까?
환골이 2023-03-04 (토) 16:22 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알수 있을까요??
RingRingmo… 2023-03-13 (월) 22:08 1년전 신고 주소
나두 종아리 땜에 넘 고민인뎅 ㅠ병원이랑 가격 정보 알 수 잇을까??
소쉐쥐쓰 2023-03-20 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭엥 2023-07-26 (수) 13:23 11개월전 신고 주소
어떠세요현재는ㅠㅠ? 보상근육ㅇㅣ라던지그런거요ㅠ
파유 2023-12-10 (일) 23:27 6개월전 신고 주소
비용이랑 위치좀 알려주라!
오키바링 2024-01-21 (일) 03:03 5개월전 신고 주소
지금은 어떤지 궁금하다 ㅠㅠ
hi