• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱흡입, 묶기

qqww 2022-11-21 (월) 13:10 1년전 986

진짜 얼굴살은 제 평생 콤플렉스 였어요 ㅠ 처음엔 원래 다른 병원에서 주사만 맞으려다가 지인이 효과 없을거라고 아이루미 소개해줬는데 진짜 제 은인;
수술 3일차인데 벌써 만족합니다!

우선 수술 당일은 엄청 아팠어요 저는 개인적으로 목안이 젤 아팠던거 같아요 병원에 이유를 물어보니 마취선?연결해서 그렇다 하던데 그거 말곤 수술 한 곳은 완전 참을만 했습니다 !
다음 날 턱끝에 피고이는거 방지하는 튜브? 제거하러 가는데 그때가 진짜 젤 아파욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ남은피를 다 짜야해서 해주시는 선생님이 손으로 눌러주시는데 기절할뻔,,ㅎ
지금은 너무 괜찮아서 행복해요 ㅎㅎ
아 그리고 3일동안 큰 쿠션대고 정 자세로 기대서 잤어요! 여튼 지금까지 100% 만족
Translating
경과일
3 일
비용
150 만원
병원정보
아이루미성형외과의원
이현수

85,876
3,084,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김양이 2022-11-21 (월) 15:27 1년전 신고 주소
아 글만 읽었는데도 너무 무섭다ㅜㅜ
나도 이중턱 고민인데...ㅎ
웨메 2022-11-21 (월) 18:14 1년전 신고 주소
엄청 아프겠다...... 비용 많이 드나요?
파리바게 2022-11-23 (수) 16:01 1년전 신고 주소
아프고 정자세로 자야 되는 거 나도 언젠가 거쳐야겠지 나중에 후기도 올려줘
이츠밍 2022-11-27 (일) 16:14 1년전 신고 주소
나중에 후기 알려죠요
hym212 2022-11-29 (화) 15:28 1년전 신고 주소
최종후기 너무 궁금해요
에는변경불가 2022-11-30 (수) 22:37 1년전 신고 주소
나중에 후기 올려줘!!! 궁금하다
아리예지 2022-12-06 (화) 16:17 1년전 신고 주소
헐.진짜 궁금해요
당당그리 2023-01-06 (금) 16:48 1년전 신고 주소
나도 여긴 아니지만 할예정..ㅠ 후기 별로 더라 여기서..
테미테미 2023-02-26 (일) 19:44 1년전 신고 주소
최종후기 기대하고있을게요~~=
소희9154 2023-03-16 (목) 00:49 1년전 신고 주소
비용은 얼마인지 알수 있나요?
치치차차 2023-04-03 (월) 09:31 1년전 신고 주소
테이핑 사진이 수술 직후인가요? 땡기미 없이 저 상태로 퇴원하는지 궁금해요
hi