• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

초음파지방흡입? 하고왔다.,,

겨울고라니 2022-11-25 (금) 18:42 1년전 1940
하고 온지 두시간 가량 됐어
21.5월에 지흡 한번 하고
21.12월에 신상에서 이중턱지흡묶기 하고
오늘 엘싸 라는 초음파 비절개 지방흡입 있다길래 충동적으로 하고왔는데…(볼, 턱라인 부위)
근데 좀 후회되기도 해 그냥 살을빼지 뭐하로 했나싶고
첫수술때는 바본이고 붓기고 거의 없었는데,
두번째 이중턱지흡묶기 햇을때 바본 너무 심했어서 고생을 좀 했는데 ㅜ(다 빠지긴 했었음)
지금 수술한지 몇시간도 안됐는데 또 바본 딱딱하게 올라오는거 같아… 너무 무섭네 또 얼마나 갈지 ㅜㅜ 심란하다… 비절개라고 해서 한건데 바본이 있는것도 그렇고ㅜ
Translating
비용
70 만원
병원정보
신상성형외과의원
이영재

422,090
1,070,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유유닝 2022-11-30 (수) 00:20 1년전 신고 주소
저도 지금 턱바본때메 고생중 ㅠㅠ얼마나 갈까요ㅠ
써밋오션 2023-10-11 (수) 23:28 8개월전 신고 주소
혹시 지금은 좀 어떤지 궁금해.. 엘싸 비추일까?ㅜㅜ...

겨울고라니 작성자 2023-10-12 (목) 08:04 8개월전 신고 주소
삼수라 그런거였고 빠지긴 했어 뭐든 여러번 하면 안되는듯..
fead 2023-11-06 (월) 15:08 7개월전 신고 주소
혹시 만족햐??
냥이야옹힝 2024-03-12 (화) 21:59 3개월전 신고 주소
엘싸 효과 있었어? 만족해? 댓글좀 꼭 부탁해ㅜ
hi