• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 허엉무지방흡입3개월후기

슈펄노바 2024-08-16 (금) 00:20 20일전 840

압구정탑라인에서 허엉무 지흡 3개월하고 2주정도 된 후기입니다
허벅지 스트레스땜에 바지는 항상 와이드, 치마는 롱치마만입다가 요새는 전의모습은 잊어버리고 짧고 붙는바지 마음껏입고있어요 다리가 가벼우니 몸이 너무 가볍고 몸무게도 수술전59에서 지금53정도 유지하고있습니다 ..고민하고 계신분들 한살이라도 젊을때 수술하시는거 강추드립니다 수술전사진은 병원사진외에 사진첩뒤져보니 한개나오네요
같은옷 수술후도잇는데 차이가정말.....어마어마합니다
압구정탑라인 ㄹㅇ추천드립니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허엉무 지방흡입
연령대
30대여성
경과일
90 일
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총428건)
체형/바디성형수술후기
3개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
4개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
4개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
17시간전
포도송송
체형/바디성형수술후기
1일전
하이오오오오
체형/바디성형수술후기
11일전
좋은날은아직
체형/바디성형수술후기
12일전
리니리닝
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/428)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

4,134,602
3,097,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쩨이밍 2024-08-17 (토) 21:55 18일전 신고 주소
혹시 어떠 원장니한테 받으셨을까요..?
뾰로라잉 2024-08-18 (일) 09:10 17일전 신고 주소
수술전 허벅지가 딱 수술 잘될 허벅지긴 하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애겨 2024-08-18 (일) 16:13 17일전 신고 주소
수술하고 다이어트한거에요??
어떠케유지해여??
눈꽃송이의기억 2024-08-18 (일) 17:10 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야maya 2024-08-26 (월) 12:45 9일전 신고 주소
수술하고 평상시에 생기는 다리 부기도 줄어드나요?
hi