• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

걍 대놓고 자랑할게ㅋㅋㅋㅋ뼈팔됐음

승구리 2024-03-14 (목) 21:33 3개월전 1911

진짜 인생은 다이어트 전후로 나뉜다더니 ㄹㅇ맞는말임,,, 두꺼운몸뚱이로 어떻게 살았는지 생각이 안날정도로 행복하게 지내는중임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 옷스타일이 너무 달라졌고 주변 시선도 달라졌고.... 뭔가 대시하는 이성의 퀄리티가 상승한느낌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 느껴봤음 좋게따.... 진짜 여자는 팔이 얇고 봐야함 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

222,971
3,008,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Mmmmking 2024-03-14 (목) 21:36 3개월전 신고 주소
와 .. 제가 원하던 팔이에오. 정보 알 수 있을까욤?

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:20 3개월전 신고 주소
쪽지드렸오요 ㅎㅎ
lgw3103 2024-03-15 (금) 00:08 3개월전 신고 주소
간지긴하네

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:18 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지쩔지
슝늉이 2024-03-15 (금) 02:21 3개월전 신고 주소
와 개쩐다

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:18 3개월전 신고 주소
개쩔지~~
Sisie 2024-03-15 (금) 03:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
결혼준비중 2024-03-15 (금) 05:06 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:19 3개월전 신고 주소
대박이지
승마안농 2024-03-15 (금) 07:31 3개월전 신고 주소
와...제발 정보 공유 부탁해 나도 팔지흡햇는데 너무 다르다 ㅠ

승구리 작성자 2024-03-15 (금) 09:19 3개월전 신고 주소
쪽지확인행>.<
앤톤아ㅏㅏ 2024-03-15 (금) 08:57 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 한번만 보내주실 수 있을까...?ㅠㅠㅠ제발....

쪽지보냈어 ㅎㅎ
YanYaning 2024-03-15 (금) 09:50 3개월전 신고 주소
아니 더 자랑해조ㅠㅠㅠ넘이쁘다 예사야
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:42 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까여 ㅠㅠ 너무 이뻐여
예쁜성괴가될꾸얌 2024-03-15 (금) 22:31 3개월전 신고 주소
와 정보좀주세욤
yellllll 2024-03-16 (토) 04:03 3개월전 신고 주소
팔뚝 너무 부러워요 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
딸기맛초코 2024-03-16 (토) 16:09 3개월전 신고 주소
저두 정보 좀 알려주세용 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 팔이에요
구구뀨 2024-03-16 (토) 17:21 3개월전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요??!ㅠ
연가시서 2024-03-16 (토) 17:34 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 흉터는 없었어?
담희희 2024-03-16 (토) 23:32 3개월전 신고 주소
우와 팔 지흡은 진짜 효과가 짱 인거 같아
떠구리 2024-03-17 (일) 15:00 3개월전 신고 주소
진정한 뼈팔이네
llllllllll… 2024-03-17 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁해도 될까요!?
padeu3 2024-03-18 (월) 11:49 3개월전 신고 주소
옷태가 걍 180도 달라지네 ㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
응당이 2024-03-18 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
와 진짜 부러워.....
소세지탈출 2024-03-21 (목) 10:00 3개월전 신고 주소
제발 나두 정보좀 주면 안대까,,,,,
본인인중 2024-03-22 (금) 11:03 3개월전 신고 주소
정보 넘무 궁금 ㅠㅠ 마른체형인데 팔만 뚱뚱해소 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁 점 ㅠㅠㅠ
유잔니 2024-03-24 (일) 00:30 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
다뜯어버려어 2024-03-24 (일) 01:12 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
우아수아 2024-03-25 (월) 05:28 3개월전 신고 주소
헐 저정도면 몇cc 뺀거져,,
자감 2024-03-26 (화) 21:37 3개월전 신고 주소
나두 정보 부탁 할수 있을까융?,,,라인 넘 부럽..
hiuu 2024-03-28 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
와..대박 제발정보좀 주세요ㅜ
Sphp 2024-05-05 (일) 04:04 2개월전 신고 주소
나도 병원. 시술 가격. 효과 얼마만에 나타나기 시작했는지 회복기간 등 알 수 있을까~?
쭈루쭈 2024-06-07 (금) 23:10 28일전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 대박 잘되셨어요 ㅠㅠ
hi