• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅂㅇㅇ 허벅지 지흡후기

호에23 2023-09-11 (월) 23:07 8개월전 1886
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원
비용
405 만원
경과일

선생님 진짜 친절하시고 위험하지 않은선에서 2000cc 가량 지방 제거했어요. 3주되서 아직 바본은 허벅지 안쪽에 남아있지만 확연히 얄쌍해진게 보여요. 비포사진은 전신샷 찍는걸 싫어했어서 없지만ㅎㅎ 이제 보통사람 허벅지가 되어가고 있네요
Translating

1,380,138
2,354,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조아해 2023-09-12 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
효과 좋당
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:06 8개월전 신고 주소
부러어 ㅜㅜ
난나다다 2023-09-12 (화) 16:37 8개월전 신고 주소
부럽당 나도 허벅지 ㅜㅜ
재재재수 2023-09-12 (화) 19:54 8개월전 신고 주소
며칠 전 상담 다녀왔는데 원장님 실장님 다 친절하시고 상담 세심하게 잘해주심
상세현황 2023-09-15 (금) 13:40 8개월전 신고 주소
압박복 따로 사셨어용?

호에23 작성자 2024-03-09 (토) 22:33 2개월전 신고 주소
네 저는 따로 사서 가져갔어요!
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:23 8개월전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
푸들운좋아 2023-11-07 (화) 09:34 6개월전 신고 주소
이뿌게돼따 ㅠㅠ부러워용
빔짐님 2024-02-17 (토) 03:08 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 흉터나 라인등등 어떠신가요?? 제가 살성이 잘 처지는 편이라 울퉁불퉁하게 되진 않을지 처지진않을지 부작용에 관심이 많아서요ㅜㅜ

호에23 작성자 2024-03-09 (토) 22:33 2개월전 신고 주소
안녕하세요 알림설정이 안돼있어서 이제 봤네요 첨엔 걸어다니는 거도 힘들어서 쫑쫑 거렸는데 이젠 그냥 보통사람이고요

라인은 제가 밥을많이 먹어서 그리크게 달라지지는 않았지만 확실히 허벅지가 앞으로 툭튀어나왔던게 많이 사라졌고요 다만 오른쪽 안벅지 젤 윗쪽이 조금 울퉁불퉁한데 사실 피부과가서 풀어주는 레이저 이런걸 좀 조지면 풀어질것만 같은 정도?

핫팬츠를 입어도 안보이는 높이라 일단 게으르게 넘기고 있는데 아무튼 하기전보다 훨 나아서 만족해요 자연스러워요
쩡이1 2024-05-16 (목) 12:30 7일전 신고 주소
잘됐다 축하해 !!
hi