• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝&복부 지흡 후기

퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:17 8년전 1364
작년9월 팔 지흡 했는데 대성공이라 그 후 복부도 지흡 했습니다.
지흡하면 쏙 들어갈줄 알았는데 복부지흡은 내장지방량도 꽤나 큰 비중을 차지하네요
물론 감소하긴했지만 드라마틱한 결과는 없었어서 살짝 후회되기도 하네요
Translating

1,701,272
2,819,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럽유유 2016-01-15 (금) 09:57 8년전 신고 주소
팔지흡은 잘되셨나봐요??
복부는.. 피하지방이 많을경우에는
효과가 크지만 내장지방일 경우에는
미미하다 하더라구요
달콤살벌J 2016-01-18 (월) 08:28 8년전 신고 주소
내장지방 이것도 고려해서 해야겟네요...
암튼 팔지방흡입 만족하셨다니 좋으시겠어요
양양85 2016-01-31 (일) 13:50 8년전 신고 주소
팔은 그래도 잘되셨나봐요?
애기낳고 뱃살도 문제지만,, 팔뚝이... ㅠㅠ
차렷하면 삼두근이... 절로 생겨서요;;;
마리오걸 2016-03-15 (화) 06:42 8년전 신고 주소
내장지방이 많은 케이스 경우에는
큰 효과는 없다고 하더라구요
그래도 팔뚝이 대성공이라니 궁금 ㅠ
Stella8 2016-03-17 (목) 09:52 8년전 신고 주소
그렇군요 팔뚝이라도 성공하신게 부럽네요ㅠ
수국사랑 2016-08-03 (수) 23:12 7년전 신고 주소
저도 팔뚝실때문에 고민이 많아서요
정보좀 주세요~~
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:58 7년전 신고 주소
저도 팔뚝살.. 정보 좀요!!
크크섬의비밀 2017-02-27 (월) 17:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:16 6년전 신고 주소
내장지방이 많은건 어떻게 알수 있어요?
hi