• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 후기

희서뉘 2016-01-09 (토) 11:34 8년전 779
아직  열흘정도밖에 안됐네요.
하기전에 넘고민하고 겁먹어서인지 생각보다는 힘들지 않아요.
근데 부기는 언제쯤 마니 빠질지.
일주정도는 씨름선수 다리 같더니 8~9일되니 조금씩 빠지는듯 하지만 수술전과 차이가 크진 않아요.
평생 하비였는데 탈출할지는 경과를 좀더 봐야할것 같아요.
속은 후련하네요.나중에 경과 글 또 올릴게요.
Translating

555,383
2,502,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울88 2016-01-10 (일) 13:25 8년전 신고 주소
많이 붓나요??평소보다??
꼼꼬미 2016-01-11 (월) 08:32 8년전 신고 주소
아직 붓기가 많을때네요
암튼 ㅠㅠㅠ 꼭 후기 올려주세요
저도 너무 하고싶거든요..
럽유유 2016-01-15 (금) 09:57 8년전 신고 주소
붓기가 좀 빠져봐야지 알겠네요
저도 허벅지가 코끼리 허벅지라..
관심잇는데 궁금하네요
달콤살벌J 2016-01-18 (월) 08:28 8년전 신고 주소
저도 늘 고민인 부분이 허벅지인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 고민만... 하고싶네요
마리오걸 2016-03-15 (화) 06:42 8년전 신고 주소
허벅지 ㅠㅠ 지금은 어떠세요?
ㅠㅠㅠ 허벅지가 고민인여자
selia 2016-10-18 (화) 11:17 7년전 신고 주소
2~3주는 지나야 붓기 좀 빠지고 라인 나온다니까...ㅠㅠ 좀만 기다려보셔요ㅎㅎ 잘 나올거에요!!
Qeldns 2017-02-12 (일) 20:21 7년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨는지...
hi