• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방추출주사,hpl 거의 반년차! 바지사이즈 줄어든거 보고가,,

조이풀s2 2022-12-28 (수) 19:16 1년전 777
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 이런 청바지를 입게될줄이야!!
반년동안 꾸준히 변하는 내 다리 보면서ㅠ
이게 답이었구나.. 난 그동안 백일 스쿼트 챌린지로 내 다리를 더 건강하게 만든거구나.. 생각하게 됐어ㅋㅋ

암튼 사이즈도 줄고 다리 얇아져서 옷입을 맛 남
얼른 여름 왔으면!! 반바지 입고 싶어!!!
Translating

584,280
2,527,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
choco엄마 2022-12-29 (목) 10:14 1년전 신고 주소
와 사이즈 대박 줄었네 축하해 나도 다이어트 해야하는뎁 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조이풀s2 작성자 2022-12-29 (목) 23:59 1년전 신고 주소
옹 고마어 다이어트로 쭉 빼고도 안되는데는... 시술이 답인거가타
마라맛밀키 2022-12-29 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2022-12-30 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랑해랑 2022-12-29 (목) 17:52 1년전 신고 주소
병원정보점!

조이풀s2 작성자 2022-12-30 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하랑해랑 2022-12-30 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이풀s2 작성자 2023-01-01 (일) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우기귀 2023-01-02 (월) 13:00 1년전 신고 주소
부럽다..!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새우33 2023-01-20 (금) 15:33 1년전 신고 주소
대박이다 나도 병원이랑 가격 정보좀 부탁행
먹장 2023-01-21 (토) 03:41 1년전 신고 주소
Hpl주사만 맞은거야?? 혹시 스테로이드 부작용은 없었어??
마미로이 2023-03-25 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리같이 2023-04-12 (수) 12:52 1년전 신고 주소
사람마다 효과가 다 다른가보네
이따다끼마스 2023-06-28 (수) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi