• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지흡 세달째. 게을러서 이제야 올림 ㅠㅅㅠ

차도녀 2011-05-09 (월) 10:52 13년전 3113

매달 경과를 올려볼거라구 다짐해노코..
댓글달며 활동만 햇네용..
세달째를 이제야 올린다능..ㅋㅋㅋ

확실히 허벅지 안쪽살.. 진짜 많이 빠졌죠?! ㅋㅋㅋ
제가 다른부분보다두.. 그부분이 스트레스엿어요 ㅎ

수술을 생각중이거나 준비중이신 분들께
꼭 하고싶은 말은 ....
수술만 하면 자신이 원하는 다리가 100% 나올것이다~! 라고 생각하는건 좀 아닌것 같아요.

사후관리가 정말 중요한것같아요 ^^

저는 되도록이면 초콜릿이나 아이스크림, 과자 같은건 먹지 않으려고 노력중이에요.
저녁도 소식하고잇어요...으앙 ㅠㅜㅜ
그리고 제일 많이물어보셨던 질문 중 하나였던
수술 후 일상 생활 가능한 지에 대한 여부였는데요.
일상 생활 가능합니다..
저수술 다음날 면접도 본 여자랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다음날은 쉬는게 좋을듯해요ㅋㅋㅋ

지방흡입이라는 수술이 처음에는 저도 어렵게
다가왔어요
지금까지 살면서 어디 다쳐서 꿰매보지도 않았던
저였기에 그 두려움은 더 컸던 것 같습니당.
근데 정말 넘 만족하구요. 아프긴 당연히 아픕니다.
근데 부분마취를 하기때메 통증은 극히 일부분이엿어용

전 이 고통도 참아냈기에 나중에 아이 낳는 고통도 이겨낼거같다능..

암츤 저 몸무게도 수술전보다 6키로 정도 빠지고
키170, 54kg에영..!!!
요즘에 운동해서 다이어트를 해서 그런가바요
바지사이즈도 줄고 !! 넘 기분 좋네요!!^^
다들 예쁜 다리 가지시길 바랄게요 홧팅홧팅 !!ㅎ
Translating

댓글 58건
dddd 2011-05-09 (월) 10:55 13년전 신고 주소
와 대박이심!! 병원 정보좀 알수있을까요!
저 담달쯤 허벅지하려는데
병원이름이랑 가격, 몇CC뺐는지랑 좀 알려주세요! ㅎ
팡로깽 2011-05-09 (월) 11:06 13년전 신고 주소
와 진짜 대박 ........ 저두 정보좀 주세여.. ㅎ
리필인생 2011-05-09 (월) 16:56 13년전 신고 주소
근데 아파서 다음날 활동 가능해용? 허벅지 안쪽만 하신거 같네용~ 원래 라인이 좀 있으셨던 분같음~ㅋ
mintchocol… 2011-05-09 (월) 17:42 13년전 신고 주소
완전 대박이네요
저 이번달말에 하려고 하는데 제발 정보 좀 주시겠어요 제발요
저도 후기 올릴께요 ^^
블러l어 2011-05-09 (월) 19:27 13년전 신고 주소
헐 너무이쁘시네요~정보좀 알려주세요+_+
seeya777 2011-05-09 (월) 20:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
차도녀 작성자 2011-05-10 (화) 10:06 13년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸습니닷 ㅎ 허벅지 전체를 뺐는데요.... 안쪽이 제일 컴플렉스 였거든요 ㅜ ㅜ ~
민경경경 2011-05-10 (화) 15:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!!!와우
zxcvpoasdf 2011-05-10 (화) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요! ㅠㅠ 넘 잘되셨어요!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-05-10 (화) 22:26 13년전 신고 주소
와진짜너무이뻐요ㅜㅜ정보좀자세히알려주세요~~~~!!
kkkk1207 2011-05-11 (수) 13:45 13년전 신고 주소
아 진짜 너무 감동적인 라인이네요 ㅜㅜㅜ대박 부러워요 진짜 ㅠㅜ
하악...폭풍부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 꼭 좀 부탁드려요 ♡
sp 2011-05-11 (수) 16:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
차도녀 작성자 2011-05-11 (수) 20:18 13년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요 :)
ane455 2011-05-11 (수) 21:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
minniemick… 2011-05-12 (목) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당^^*
곰굴 2011-05-13 (금) 14:19 13년전 신고 주소
저랑 키도 비슷하시고 살빼시기 전 몸무게도 비슷하셔서 급공감가요. 너무 잘되셨는데..정보좀 꼭 부탁드려요!
얼짱임돠^^* 2011-05-14 (토) 22:32 13년전 신고 주소
정말 잘됬네요 ! 쪽지로 ㅠ정보좀주세요.. 사후 관리방법좀요ㅠㅠ운동은 어떤운동하셨어요? 음식은요 ?부탁드릴꼐요
얼짱임돠^^* 2011-05-14 (토) 22:33 13년전 신고 주소
그리고,저는 수술하고 너무아픈데 ..어제했는데 오늘도 아퍼서 걷지도 못하고.인나고 그러는게 힘든데ㅠㅠ담날 바로 면접도 봐따니깐 대단하네요ㅠㅠ저만 그런건가요??
차도녀 작성자 2011-05-16 (월) 08:08 13년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요 ~~~!!
미키치오쿠 2011-05-16 (월) 18:53 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다.
맹스 2011-05-18 (수) 11:26 13년전 신고 주소
와 님 진짜 대박 정보 정말 부탁드립니다 비용도 꼭같이요~`
맹스 2011-05-18 (수) 11:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 님 정말 잘됏네요
차도녀 작성자 2011-05-18 (수) 19:31 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요:)
greenyuri 2011-05-18 (수) 20:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
이뻐지자♡〃 2011-05-18 (수) 23:34 13년전 신고 주소
대박 이뻐지셨어용~ 정보부탁드려용^^
Sunday- 2011-05-19 (목) 10:40 13년전 신고 주소
진짜 대박이세요!!!!ㅜㅜ 완전 부럽네요... 정보좀 주세요!
차도녀 작성자 2011-05-20 (금) 09:41 13년전 신고 주소
보내드렸심 :)
귀염입 2011-05-20 (금) 20:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
우앙 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 원하는 다리에요ㅠㅠ 다리가 더 길어보이네요!! 이뻐요 뼈다리!! ㅋㅋ 가격 병원 몇cc 빼셧는지ㅠㅠ 정보좀 주세요!! 정말 뻑갓어요ㅠㅠ
차도녀 작성자 2011-05-26 (목) 08:23 13년전 신고 주소
보내드림..:)
나눈공주긍진선 2011-05-27 (금) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 가격이랑 병원이랑 몇CC인지ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 대박예뻐요진짜 부럽네요ㅠㅠ 꼭 쪽지보내주세요!
날아라병아리뿅 2011-05-29 (일) 04:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!! 딱 허벅지만 하신거에요??
아직멀었어 2011-05-30 (월) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 다리 완전 잘 되셨어요^^
나에게로의투자 2011-05-31 (화) 15:08 13년전 신고 주소
완전 성공하셨네요/`저도 정보좀부탁드립니다~
홉 니앙 2011-06-01 (수) 02:28 13년전 신고 주소
정말 예뻐요~~ 정보쫌 주세요~~ 가격이랑 병원이랑 수술후 생활같은것두요~
차도녀 작성자 2011-06-01 (수) 23:50 13년전 신고 주소
qhsoemflady!!
dyThaTprtl 2011-06-06 (월) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 꼭이요~
왕눈이8181 2011-06-07 (화) 12:12 13년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요..저도 정보좀 부탁드려요^^
1번여자 2011-06-11 (토) 17:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세염~~
최강래미님 2011-06-15 (수) 23:25 12년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 저 정보좀 꼭 부탁드릴께요!!
차도녀 작성자 2011-06-20 (월) 12:26 12년전 신고 주소
정보드렸어요~!
plydiahp 2011-06-21 (화) 15:10 12년전 신고 주소
우와!!!!!! 저 정보 꼭 부탁드릴께요!!! 비용이랑 병원이랑요!!! 넘 이뻐요!! 부러워요
Rachael 2011-06-30 (목) 17:24 12년전 신고 주소
허벅지 라인 정말 가늘고 이뻐요 저도 정보랑 비용 정보 꼭 부탁드려요
졔니퍼 2011-07-01 (금) 06:53 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려여 ㅜㅜ병원이랑가격이랑몇Cc뽑으셧는지좀ㅜ
나이스우먼 2011-07-01 (금) 23:47 12년전 신고 주소
님 최강이시네요.... 저두 정보좀 부탁드려요~~
뿌잉아랑 2011-07-09 (토) 01:44 12년전 신고 주소
라인이 너무이쁘세요ㅜㅜ 병원정보좀부탁드려요~ 글구 몇cc하신거에용?
위코 2011-07-13 (수) 21:58 12년전 신고 주소
저도 병원이름/시술샘성함/가격 정보 부탁드려요~~
tooo 2011-07-17 (일) 21:34 12년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요~
꿀대지 2011-07-22 (금) 01:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
오리날개짓 2011-07-26 (화) 04:00 12년전 신고 주소
대박~부럽당..
오리날개짓 2011-07-26 (화) 04:01 12년전 신고 주소
부러워요~
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:47 9년전 신고 주소
우와 이게 가능해요?ㅠㅠ 대박 부러워요...

저도 정보좀 공유 해주세요

진짜 완전 라인이...쩔어지셨어요ㅠㅠㅠ
귀족주의 2015-07-22 (수) 22:48 8년전 신고 주소
너무 오래되었으나 정보 공유 부탁드립니다
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:45 8년전 신고 주소
우와 부럽네요!! 시간지나도 관리가 중요하다는데 부럽네영
큐아유아애 2016-06-22 (수) 01:35 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ
라둥이 2016-12-27 (화) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국물닭발 2017-05-10 (수) 18:08 7년전 신고 주소
너무 늦게 댓글달아서 죄송해요ㅠㅠ 정보 꼭좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도도도 2019-03-29 (금) 15:27 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ
젤리쑤 2021-06-18 (금) 12:58 2년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘 되셨어요!!
병원/원장/비용 정보 알려주실수있을까요?
hi