• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 용량 봐주세요

히호0218 2022-07-28 (목) 11:20 1년전 716
병원명
비공개
의사명
비공개

복부360했는데 라인변화가 없어요..압구정 유명한 곳에서 했고 지금 3주 됬는데 아랫배 튜브처럼 그대로 있고 러브핸들도 똑같고 바본만 잡히는데 병원에서는 복부1100cc+음부 100cc+윗엉덩이 100cc  이렇게 나왔다고 했거든요. 순수지방아니고 총 용량이에요. 이게 얼마나 뽑은 건지 잘 모르겠어요.. 붓기인건가요 라인이 나올까요..??ㅠㅠ
Translating

1,541,556
1,105,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
들째쵸보마 2022-07-29 (금) 16:51 1년전 신고 주소
전에가 어땠는지
모르겟어서 모르겠지만
효과가 좀 미비한거 같긴해여,,
곰돌이co 2022-07-29 (금) 23:27 1년전 신고 주소
사진봐서는 아직 잘 모르겠네여
깜띡이 2022-07-31 (일) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Outis 2022-07-31 (일) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트초커 2022-08-02 (화) 09:21 1년전 신고 주소
용량이 너무 작지 않나요?
Lovezz 2022-08-15 (월) 17:30 1년전 신고 주소
윗댓글님처럼 용량을 적게뽑으신것 같아요
까꿍이와뿌꾸 2022-08-21 (일) 17:29 1년전 신고 주소
어디병원야?너무적게뽑았다ㅜ
생선통조림 2022-08-23 (화) 14:22 1년전 신고 주소
용량이 적은데....내장비만 여부도 확인해 봤어? 왤케 적게 뽑았대
꺄꺄뀨 2022-09-06 (화) 00:02 1년전 신고 주소
음.. 적게 뽑은듯해ㅠㅠ
비포가 나 160에 48키로였을때..
 등 옆구리 배 전체해서 1000뽑았어..
이미 말랐는데 군살 제거한데 천인데ㅠㅠ
hi