• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 후기

Tpfd00 2023-07-03 (월) 16:40 10개월전 616
병원명
비공개
의사명
비공개
맞은지 묯달 지남 여튼 일주일에 한번 다섯본 맞음! 이벤트하길래 신청해서 갔는데 이벤트에 써있던 돈이랑은 다름,,훨씬 많이 주고 하긴했는데 식단이랑 운동 하면서 병행허니까 확실히 살은 많이 빠짐 대신 비용진짜.. 넘 비싸긴 했고.. 다이어트약이였나? 그것두 같이 먹어서 훨씬 많이 빠지긴 했음 다리랑 배,옆구리 이렇게 맞았는데 배 효과 진짜 짱이고 다리는 조금 줄긴했는데 다섯번 맞는다고 글케 드라마틱하게 변하진 않음  이고 다 맞구 입터져서 엄청 먹으묨서 운동해서 벌크업해버렸지맘.. 유지 잘 할 수 있는 의지 가지고 있으면 맞기 좋은듯?!! 댜신 아픈거 잘 참는 저로써는 막 아프진 않앆는데 다른 사람들은 엄청 아파한더고 들었움 주사 맞을때 힘쥬먄 멍들긴함!
Translating

1,722,728
2,732,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로하로아 2023-07-03 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
비용이 얼마였길래???ㅠㅠ그래도 효과있었음 다행이긴한데 효과도 없다니;;

Tpfd00 작성자 2023-07-03 (월) 17:21 10개월전 신고 주소
비용 그냥 말 해도 되는곤가? 삼백 들었음,,, 한 이삼십 생각 하고 갔는데 배로 쓰고옴.. 진짜 돈 아까워거 이 악물고 다욧했다,,
연어먹웅 2023-07-03 (월) 18:55 10개월전 신고 주소
분해주사 지흡 둘다 맞아본 경험자로서 지흡하는게 훨남..

Tpfd00 작성자 2023-07-03 (월) 18:59 10개월전 신고 주소
나도 지흡했는데 근육형이라서 그닥 효과 못범.. 그냥 이악물고 다이어트 하는게 나은거같어 나는..

연어먹웅 2023-07-03 (월) 19:18 10개월전 신고 주소
아그랴?ㅜㅜ 지흡 다리했숴? 나는 효과보긴혔는데

Tpfd00 작성자 2023-07-03 (월) 19:18 10개월전 신고 주소
아니어니 나 팔!!!
sddyyg 2023-07-08 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
헉 원래 주사 맞고 다이어트 보조제 먹어도 부작용 전혀 없는 거??

Tpfd00 작성자 2023-07-08 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
응응 부작용은 없던뎅?
hi