• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

턱지방흡입 ㅋ

쿠키맘스 2022-07-02 (토) 10:10 1년전 602
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전에 수술했었고, 진짜 수술에 대해 1도 몰랐을때 얼굴살 빼고싶어서 홧김에 상담받고 그 다음날 수술했었어요.
관리 해야하는지도 몰랐고 연고도 안발랐었는데 진짜 다행이도 흉터나 자국같은건 없네요.

솔직히 며칠전까지 지흡 소감은 진짜 돈아깝다 였습니다.
별로 효과도 없는것 같고 나는 다른 후기들처럼 얄쌍해지지 않은것 같은데 괜히 아프기만하고 고생만 하고 괜히했다 생각했는데
공기계 정리해서 팔아버리려고 폰 열었다가ㅋㅋ 진짜 놀랬네요.

뭔 자신감으로 돈아깝다고 효과 없다한건지ㅋ.. 돈은 배신하지 않는구나 싶어요.
Translating

댓글 7건
지늬324 2022-07-03 (일) 19:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 나도 턱 지흡 생각하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 막줄이 킬포네
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:29 1년전 신고 주소
돈은 배신하지않죠.. 배신하는것은 나 자신..
bbcream 2022-07-12 (화) 02:36 1년전 신고 주소
턱이 은근 효과가 좋나보네여 오호!
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:37 1년전 신고 주소
턱에 지흡이라니 상상도 못 했던 부위이네요. 진짜 아팠겠어요
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
oyly 2022-09-25 (일) 10:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
당당그리 2023-01-06 (금) 16:50 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
hi