• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡후기

파란창문 2024-06-27 (목) 00:33 3일전 418
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원 대전점
비용
230 만원
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫번째 하기전

두번째 3일차

세번째 2주일차

몸에비해 팔이 너무 두껍고 비대칭이라 했어
2주일차까진 맘에 드는데 한달차인 지금은 왜 다시 붓는거같을까 ㅠㅠ
부었다 말랐다 부었다 말랐다 한다는데
혹시 2주차에 붓기 젤 빠졌다가 다시 찐 사람있을까? ㅠㅠ

그리고 번외인데 이마거상 + 뒷밑트 잘하는곳 있을까...?
Translating

2,694,141
2,482,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eunicecy 2024-06-27 (목) 11:29 2일전 신고 주소
잉 너무 예쁘게 잘됐는데? 붓기는 원래 몇개월씩 잔붓기 오락가락한대! 너무 조급해하지 않아도 될 듯!

파란창문 작성자 2024-06-28 (금) 03:09 1일전 신고 주소
응웅 고마오 ♡
킹국 2024-06-27 (목) 21:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파란창문 작성자 2024-06-28 (금) 01:41 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽철옹 2024-06-28 (금) 01:17 1일전 신고 주소
와 완전 뼈팔..붓기는 먹는거랑 등등 여러가지에 따라 달라질듯 부럽다
쭈아아 2024-06-28 (금) 01:32 1일전 신고 주소
이쁘게 잘된거갘아!! 통증은 어땻오??

파란창문 작성자 2024-06-28 (금) 03:09 1일전 신고 주소
1~2일차는 당연히 아프다 생각해서 그런지
참을만했고
3~7일차까진 약빨로 참았고
그 이후부터 2주차까지 작열감에 미치는줄알아떠 ㅜㅜ
그때가 젤 아팠어 ㅜㅜ
요니33 2024-06-28 (금) 03:06 1일전 신고 주소
우와..넘부럽다..
혹시 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까?

파란창문 작성자 2024-06-28 (금) 03:08 1일전 신고 주소
대전모델라인이구 강철원장님 딱 한분계셔 그래서
셰도우닥터 걱정없다는게 제일 컸었오 ㅎㅎ
띵블리 2024-06-28 (금) 09:06 1일전 신고 주소
안아프세요ㅠㅠ?!?!
hi