• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

인생 첫 팔 지방흡입 1일차

룰루랑랄라 2024-05-22 (수) 21:09 24일전 841
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서  압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
Translating

2,414,210
2,850,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
읏뜸 2024-05-22 (수) 21:48 24일전 신고 주소
흑 부럽다 더 더워지기 전에 하시길 잘하신 거 같아요 ㅎㅎ 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까용??

룰루랑랄라 작성자 2024-05-22 (수) 21:49 24일전 신고 주소
쪽지주세여

읏뜸 2024-05-22 (수) 23:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀이뽀옹 2024-05-23 (목) 00:15 24일전 신고 주소
저도 팔지흡한지 일주일 좀 넘었는데 압박복 답답한거는 일주일이면 좀 나아져요
룰루랑랄라 작성자 2024-05-23 (목) 00:22 24일전 신고 주소
적응이 될까???
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 08:20 23일전 신고 주소
나는 곧 람스할까 고민중인데 지흡으로 뺀거야?

룰루랑랄라 작성자 2024-05-23 (목) 17:46 23일전 신고 주소
웅 지방흡입으로 뺏어 닌 수술이나 시술이 무서워서 한번에 확 빼고싶어서 흡입으로 했징 ㅎㅎ
빱빱 2024-05-25 (토) 14:32 21일전 신고 주소
우와 역시 수술이라 그런가 하루만에 차이가 확나네!!

룰루랑랄라 작성자 2024-05-25 (토) 14:32 21일전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 하루하루가 기대됩니당
연도토로 2024-05-27 (월) 09:41 19일전 신고 주소
병원에서 압박복은 얼마나 입으라구 하셨엉? 나도 고민 중인데,, 여름이라 힘들까봐 걱정이야

룰루랑랄라 작성자 2024-05-28 (화) 14:24 18일전 신고 주소
24시간2주 12시간2주 근데 쫌 불편하긴 한데 적응되 !!
dh4720 2024-06-02 (일) 14:03 13일전 신고 주소
병원정보 알려줄수 있을까?!

룰루랑랄라 작성자 2024-06-04 (화) 19:03 11일전 신고 주소
쪽지할겡
힝훙옹옹 2024-06-08 (토) 21:29 7일전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까…?

룰루랑랄라 작성자 2024-06-08 (토) 21:35 7일전 신고 주소
쪽지할겡
hi