• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형의 허.엉.무+러브핸들/뒷구리 지흡한지 한달차변화 ෆ╹ .̮ ╹ෆ ((자랑글 주의!))

나나수이 2023-07-27 (목) 13:39 9개월전 1759

압구정ㅌㄹㅇ에서 (허.엉.무+러브핸들+옆구리)지방흡입한지 벌써 한달이 되써~ෆ╹ .̮ ╹ෆ !!
(후관리인 고주파관리2회도 다 받은상태야ㅎㅎ)

이제 그 크던 멍들도 다 빠지고, 큰붓기들도 어느정도는 빠진것같아~
사실 잔붓기가 남아있는 지금도 충분히 라인이 정리됬다는 느낌을 많이 받고있어서 만족중이지만!!
여기서 더 빠진다고 생각하니 하루하루 거울보는게 너무 행복ㅋ.ㅋ

보통 지방흡입하고나서 3개월까지가 골든타임이라고 해서,
운동열심히 해주고 식단도 너무 무리하지않는 선에서 꾸준후 해주고 있는데 몸무게 빠지는 속도는 빠르지않아도 인바디잴때마다 체지방률이 계속 내려가더라구~?

그리고 허벅지하고나면 쭈그릴때나, 아빠다리할때?? 땡기는 느낌이 있는데 이때 아프다고 안하면 그 느낌이 더 오래간다고 들어서 조금 아프더라도 계속 스트레칭해주고, 늘려줬더니 한달차인 지금 불편한거 1도 없엉!~ !

이제 잔붓기 관리랑 바본관리만 잘해주면 되는데 이건 주위에서 시간이 답이란 말을 많이 들어서...ㅜㅜㅋㅋㅋ
존버해야징!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

257,558
1,705,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
파워볼 2023-07-27 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
효과 좋당

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 16:24 9개월전 신고 주소
웅웅 돈쓴만큼 효과봐서 다행이야!!ㅜ.ㅜ
민씨의늪 2023-07-27 (목) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로리얀 2023-07-27 (목) 23:02 9개월전 신고 주소
이게 가능? 진짜 끝내줌

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 23:08 9개월전 신고 주소
그치?!? 가능하더라구ಠ◡ಠ♥
나도 거울볼때마다 내몸이 맞나싶어ㅋㅋㅋ
설셜찌 2023-07-27 (목) 23:30 9개월전 신고 주소
효과 댜박 흉터는 ??

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 23:33 9개월전 신고 주소
흉터는 엉덩이 위쪽?은 별로 안남았는데
아직 사타구니쪽이랑 엉덩이밑은 붉은점?정도로 남아있어~
수술 3개월인가? 4개월뒤에 흉터레이저해준다고해서 지금은 흉터연고(노스카나랑 더마틱스)만 발라주고있엉
뮤뮤뮤츠데 2023-07-28 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
큰 멍 언제사라졌어??ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-28 (금) 07:37 9개월전 신고 주소
대부분 2주면 빠진다던데...난 이때도 심했었구 체질상 멍이 오래가는 편이라~ㅜㅜ
정말 딱! 28일정도 한달갔어~
미요곰이루비 2023-09-02 (토) 01:24 8개월전 신고 주소
나도 하고싶다 골판지이 랑 러브핸들? 지흡 가격좀부탁할게예사야
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:36 6개월전 신고 주소
러브핸들 효과 엄청 좋다
hi