• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 2개월차입니다!

융이융 2020-03-27 (금) 17:03 4년전 2531
찍을때마다 각도가 달라져서 정확하게 비교할순없지만 그래도 최대한 맞춰본사진이에유!!!

<찍을때마다 각도가 달라져서 정확하게 비교할순없지만 그래도 최대한 맞춰본사진이에유!!!>

지흡한지 2개월지났씀당ㅎㅎ
코로나때문에 많이 돌아다니질못해서 사진은 수술다음날밖에없네요ㅠ

지흡전몸매는 상체는 말랐는데 항상 앉아서 일을해서그런지 엉덩이 허벅지에 살이 그득그득,,,
그래도 학교다닐때는 뽈뽈거리며 돌아다니기라도해서 그나마 봐줄만했는데
일다니고부터는 살이 다 아래로 내려간듯한 느낌,,
수영복을입었는데 허벅지 엉덩이가 너무 부담스러워서 어디 해외에서도 비키니를 못입을몸매였어요.ㅜㅜ
언젠가는 결혼도 해야하는데 필라테스를 해도 살이안빠져서 결국에 지흡을 결심했쥬

서칭은 엄청 열심히했지만 제가 원하는건 라인이 우선이고 그다음엔 용량이여서
알아보는곳마다 무릎라인 엉덩이 라인이 다 맘에안들어서 패스해버리고,,
결국엔 한군데서 상담받고 거기서 바로 수술날짜잡고 다해버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
결과는 아주 성공적
진짜 너무 감격 ㅠㅠ 이걸 왜 이제했는지모르겠어요
승마살이랑 무릎라인 예쁘게나와서 너무좋았어요 ㅠㅜ
암튼 저는 토요일오전에 수술하고 월요일에 바로 출근한사람입니다..
고통은있었지만 그래도 나름 생활할만했어요!
근데 붓기빨리빼려고 높은배게에 다리 올리고 자다가 골반 삐어가지고,,, 더고생했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
여럽운 붓기빼려면 높은배게말고 푹신한 이불을 엉덩이부터 종아리까지 넓게 까는걸 추천드립니다

아 허벅지 딱딱해져서 진짜 엄청놀랐는데 회복되는 과정중 하나더군요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 25건
JinYb 2020-03-28 (토) 02:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융이융 작성자 2020-03-30 (월) 22:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이디 2020-03-29 (일) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융이융 작성자 2020-03-30 (월) 22:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbc 2020-04-01 (수) 20:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융이융 작성자 2020-04-01 (수) 21:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너여고도욘 2020-04-05 (일) 08:27 4년전 신고 주소
와 부러워용
dororongch… 2020-04-06 (월) 22:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융이융 작성자 2020-04-14 (화) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잠 2020-04-09 (목) 04:22 4년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐도 될까요?

융이융 작성자 2020-04-14 (화) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙 2020-04-14 (화) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
와 저도 하고싶어요 ㅠㅠ
삔츠 2020-04-15 (수) 07:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나바나나 2020-04-21 (화) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅋㅁㅋ 2020-04-28 (화) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:28 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
성형의딸 2020-05-26 (화) 22:34 4년전 신고 주소
저도 일주일 전에 했는데,,잘될수 이ㅛ겠죠? ㅠㅠㅠㅠ 식단관리는 어떻게 하고 계신가요.?
슁연 2020-06-10 (수) 00:08 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요..? 라인 넘 이뻐요
앨리스지방 2020-06-26 (금) 20:09 4년전 신고 주소
헉!제몸매랑비슷해요.
병원정보언릉공유합시다용~~♡
상공 2020-07-09 (목) 20:53 3년전 신고 주소
예쁘고 깔끔하게 빠지신 것 같아요ㅠㅠ 붓기 빠지면 더 슬림해지실 것 같아요!
왜케잘됐냐 2020-11-14 (토) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whatwetalk… 2021-02-18 (목) 00:32 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 문의드려요ㅠㅠㅠ!!
이쁘채 2021-12-24 (금) 11:37 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용
제이리11 2022-03-16 (수) 00:19 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지로 부탁드려요 ㅠ 넘 부럽습니다
hi