• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

안빠지던 뱃살 지흡하고 다이어트하고 탈출했따!

예뻐절아얍 2023-08-10 (목) 23:00 10개월전 1048

나는 애낳고 살도 20kg나 찌고
식욕은 줄어들 생각도 안하고
맘먹고 다이어트 하자니 다이어트도 잘안되고..
진짜 너무 힘들었어ㅜㅜ
사람들이 임신했냐 만삭이냐고 자꾸 그러니까 스트레스가 이만저만이 아니더라구,, 그래서 가장 큰 복부지흡하기로 맘먹었어!

사실 하기전엔 내가 키가 엄청작은 몸무게는 68kg
인바디 쟀는데 내장지방ㄱ쩔 고
뭣보다 애낳고 살도 늘어져서
의사쌤이랑도 이야기헀지만
기대는 크게 안하고 수술대 올라갔어ㅎ
근데 막상하고나니 첨엔 이거 맞나? 했는데
지금은 완전 대만족중이야
나 식단도 열심히했고 운동도하고
지금도 계속 다이어트하고있어!!

아직 목표 10kg 남았는데 더 홧팅해보께!
Translating
비용
350 만원
병원정보
체인지의원
장두열원장님

56,731
1,040,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조주하 2023-08-11 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
좋겠다

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
지흡은 좋은데 다른곳이…
김김킴 2023-08-11 (금) 00:35 10개월전 신고 주소
와 효과대박

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
고마오!!
신중히a 2023-08-11 (금) 02:56 10개월전 신고 주소
와 효과 진짜 드라마틱하다
김꾸잉 2023-08-11 (금) 09:39 10개월전 신고 주소
우와 몇cc 뺀거야 효과 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
956sohigh 2023-08-11 (금) 09:57 10개월전 신고 주소
와 너무잘됬다!!!! 목표까지 10kg 응원할께!!!!

예뻐절아얍 작성자 2023-08-11 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
너무 고마워 나두 같이 응원항께!!!!!
은은이영 2023-08-11 (금) 12:25 10개월전 신고 주소
효과 완전 좋넹 ㅎㅎ
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
와 너무 잘 빠졌다 훨씬 예뻐
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:35 10개월전 신고 주소
군살 싹 빠졋네여
라다가하 2023-08-11 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ
임수마이 2023-08-11 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
얼마나 뺀거야? 진짜 너무 잘됐당
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:58 10개월전 신고 주소
몸매 모야 너무잘됐당 ㅎㅎ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
군살 다 어디갔어 진짜 예쁘다 라인 ㅎㅎ
샘새밍 2023-08-15 (화) 10:54 10개월전 신고 주소
진짜 이건 미쳤다!!!!
분위기깡패 2023-10-16 (월) 10:49 8개월전 신고 주소
병원정보좀 공유해줌제여!!
hi