• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부360 러브핸들 지흡 후기

참숯 2022-12-06 (화) 11:02 1년전 1039
일주일전에 상하복부, 옆구리, 러브핸들 수술받고왔는데 아직 붓기인건지 수술 전후 차이를 잘 모르겟어요
지흡 엄청 잘하신다고 하셔서 간건데 그냥 성형외과전문의 찾아서 갈것을 후회했네요
다른병원은 2천 3천씨씨는 그냥 뽑던데 여기서 1000씨씨도 안뽑아줌.. 대용량이라면서?
제가 상체에 모든 살이 다 몰려있는 편인데 이상하네요
붓기가 빠져봐야 알겠지만 현재로썬 전후차이를 정말 모르겠어요 그리고 담당실장도 상담때도 대충대충 당연한말만 하는 느낌으로 설명도 못하고.. 내가 진상인건가 싶을정도로 당연히 걱정되는부분이나 궁금한거 연락하는데도 단답식이고 뭐이런데가 다있지?함서 어이없엇네요 성형외과 일하던 친구한테 실장이랑 한 대화내용 보여주니 화내면서 누가 환자인지 모르겟다고 같이가서 따져준다고 할정도네요 진짜 인내심의 한계를 느꼇네여 뭐만하면 추가추가추가.. 추가금붙고 금액도 터무늬없음 씨씨티비 보려면 삼십만원 내라고해서 대리수술도 의심됐음 걍 비추해여..
Translating
경과일
6 일
비용
321 만원

224,419
2,519,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Bae 2022-12-06 (화) 11:16 1년전 신고 주소
얼마나 됐어요 수술한지?

참숯 작성자 2022-12-06 (화) 11:28 1년전 신고 주소
이제 일주일됏어영 붓기라고 생각하고 기다리고는잇는데 다른 후기보면 그래도 쑥 빠져잇던데 전 걍 그대로..^^
아리예지 2022-12-06 (화) 16:05 1년전 신고 주소
속상하겠어요 ㅜㅜ 저도 지방흡입시술 많이받아봤는데 진짜 잘하는곳 안가면 막 울퉁불퉁해져요

참숯 작성자 2023-02-07 (화) 10:28 1년전 신고 주소
너무적게빼서 울퉁불퉁은 안됏는데 대신에 원상복귀됏어영 ㅜ 울고싶다
샹드리제 2022-12-07 (수) 15:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내ㅜㅜ
엘마이 2022-12-08 (목) 15:52 1년전 신고 주소
아직 일주일이니 조금 기다려 보는건 어때? 나도 복부 월요일에 했는데 시간이 답일듯 해서
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:19 1년전 신고 주소
진짜 화나겠다ㅠㅠ그래도 좀만 시간 지나면 괜찮아지길..!!! 그 시간이 너무 길게 느껴지겠지만ㅠㅠ
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 06:51 1년전 신고 주소
꼭 괜찮아졌으면 좋겠다 시간쓰고 돈쓰고 화만 나니까 ㅠㅠ 붓기는 천천히 빠지니까 조금만 더 기다려보자
미스란디르 2022-12-13 (화) 10:20 1년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 맞지? 나도 거기 상담갓다가 실장 원장 다 상담 별로여서 안함. 그게 만원내고 받은 상담인거 생각하면 화나더라고

참숯 작성자 2023-02-07 (화) 10:27 1년전 신고 주소
진짜 너무화나.. 지금 거의 원상복귀됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ안하길잘햇엉
닭다리최고 2022-12-19 (월) 12:20 1년전 신고 주소
저 2300인가 뽑았었는데 첫날 라인에서 붓기 빠져도 그렇게까지 많이 차이 안나용.. 너무 적게 뽑아주신거 같은데ㅠㅠ

참숯 작성자 2023-02-07 (화) 10:28 1년전 신고 주소
원상복귀됏어영..ㅎㅎ진짜 후회중이에여 그냥 이럴거면 딴데서 받을걸
Hithere222 2023-01-27 (금) 21:26 1년전 신고 주소
에고ㅜㅜㅜ 화이팅
에이씨 2023-02-04 (토) 12:27 1년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
퍼스나콘 2023-02-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소
어떡해... 여기 안가야겠다 ㅠㅠ
이슬이총총 2023-02-13 (월) 00:00 1년전 신고 주소
힘들게 고생했는데 너무 속상하네요 ㅠㅠ 정보 공유 고마워요 큰도움됐어요
앙앙ㅇㅇ 2023-03-08 (수) 04:44 1년전 신고 주소
저도 거기 병원 2개월차 그댜로에요
수술해서 울퉁불퉁만 해져서 후회해요
hi