• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅌㄹㅇ 상체 뭣도 몰랐지 ㅎ

레넥55 2022-04-03 (일) 01:25 2년전 1842
18년도에 그 때 탑라인 좀 잘 나갔ㄷ거든
다른 곳 안가고 거기 실장한테 혹해서
160에 52키로라 bmi도 정상이었는데
700넘게 주고 팔이랑 복부함
만족은 했는데 흉 개크게 남고 사후관리도 없었엉
지금은 그 원장님 딴데 가셨더라
글서 지금 재수술 알아봐^~^
Translating
경과일
1500 일
비용
720 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
16일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
17일전
애귀
체형/바디성형수술후기
19일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
24일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
24일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
30일전
뾰러오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/396)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

282,849
2,543,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
회뚜루 2022-04-03 (일) 04:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ왜 재수행??
라인이 맘에안들어서??
Rop 2022-04-03 (일) 09:18 2년전 신고 주소
혹시 원장님 이름 알 수 있을까요 ㅠㅠ

레넥55 작성자 2022-04-03 (일) 09:33 2년전 신고 주소
[@] 써놨는데..
팔뚞꺼저 2022-04-03 (일) 19:19 2년전 신고 주소
와 비싼거아님??? 18년도..옛날이라더비싼건가?.. 후기공유고마워!!!!!
멀랑잉 2022-04-05 (화) 00:38 2년전 신고 주소
탑라인 지금은 별루야?

레넥55 작성자 2022-04-05 (화) 18:36 2년전 신고 주소
[@멀랑잉] 나 해준 원장님 이제 없을걸?

13미키14 2022-07-28 (목) 02:18 1년전 신고 주소
여자분?이였나요?
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:51 2년전 신고 주소
비용도 비용인데 맘고생 많으셨겠어요...
요니허니 2022-04-19 (화) 18:38 2년전 신고 주소
진짜 흉터랑 사후관리 증말루 ............
K케이티 2022-04-20 (수) 03:03 2년전 신고 주소
나도 ㅌㄹㅇ 출신 원장한테 상체 했는데, 불만족이야
팔뚝 우글우글 울어 ㅜㅜ
성형예정마멜 2022-05-17 (화) 13:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에새로병원차리셧던데 ㅎ
Polygo 2022-05-25 (수) 15:20 2년전 신고 주소
저두여 ㅎㅎㅎ 저는 대표원장이 했는데 엄청 울퉁불퉁 난리나요
ㅇㅈㅇㅈ 2022-06-25 (토) 22:06 2년전 신고 주소
와씨 나두 ㅌㄹㅇ 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 쭈글쭈글 배
롤리옹이 2022-08-18 (목) 12:08 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ진짜ㅜㅜ 요즘 또 터졌드만
랄라라랄하하 2022-08-21 (일) 12:10 1년전 신고 주소
!
Jsncndns 2022-11-13 (일) 20:49 1년전 신고 주소
고마워 ㅌㄹㅇ은 덕분에 거를 수 있겠다
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:17 1년전 신고 주소
그원장님은 ㅂㅂㄹㅇ에 새로 차렸다고 알고있고
나도 ㅌㄹㅇ에서했는데 원장님은달라
부원장님한테하면 특진비처럼 옵션견적이 추가금으로 더붙어서 견적이 어마어마했는데 어쩜 후기가나랑 비슷해 ㅠ 사후관리 전혀없었고 흉터개크게남아서 여기서 재수한거 였는데 삼수알아봐야할판 이야 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 심지어 턱지흡은 절개를 얼굴정면턱에 해놔서 마취깨고 멘붕이였는데 깨어나니 원장님은 퇴근하고 없더라 실밥뽑으러갈때도 직원이 뽑아주고 수술한후로는 원장얼굴을 보지를 못했어 ㅎ ㅏ
hi