• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 망한후기

힘낼거야 2021-09-25 (토) 09:56 2년전 1861
167에 몸무게 57 그리 뚱뚱하진않았지만 팔볼록살 옆구리살 고민으로 대표원장님께 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 흉터 개크고 옆구리살 그대로에 팔뒤는 떼묻은것처럼 검정색으로 색이변했어요 진심 복부변화 1센치도없음 흉만얻었어요
Translating
경과일
210 일
비용
250 만원

282,343
601,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
예뻐지고시퍼흥흥 2021-09-25 (토) 10:39 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 원래몸무계도 보통날씬 아닝가요 ㅜㅜ 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜㅜ지방은 무조건 지방으로 유명한 큰병원에서 해야 성공하는거가타요

힘낼거야 작성자 2021-09-25 (토) 10:47 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼흥흥]
진짜잘알아보시구하세요
흉만 겁나생겻어요
꽃보이 2021-09-25 (토) 19:24 2년전 신고 주소
복부변화가 전혀 없어요? 어떻게 그럴수가...

힘낼거야 작성자 2021-09-25 (토) 20:23 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 고주파해주시는분이 (지방이라 따로 받으러다님)
이렇게  바본없는사람 첨이래요 ㅋㅋㅋ 7회결제햇는데
두번갓어요 바본풀게없을정도
효과 진심 1도없엇어요 미쳐요ㅜㅜ 재수술해달라고하려구요
도도해도 2021-09-25 (토) 22:14 2년전 신고 주소
이건 의사분이 수술을 잘 못해주신거 아닌가요...?ㅠ
도도해도 2021-09-25 (토) 22:18 2년전 신고 주소
혹시 강남이나 압구정 청담 이 세곳중에 있나요??

힘낼거야 작성자 2021-09-25 (토) 22:21 2년전 신고 주소
[@도도해도]
청담쪽에있는곳이어요..휴 ㅠㅠ
눈꽃84 2021-09-25 (토) 22:39 2년전 신고 주소
저는 효과는 봤는데.. 너무빼서 유착이..ㅜㅜ 이것도 엄청 스트레스예요.
익명이요 2021-09-27 (월) 01:56 2년전 신고 주소
저도 흡입하고 나서 피부가 까매졌네요..이거 잘 안돌아온다고 하더라구요....ㅠㅠ
SSummer 2021-09-27 (월) 04:05 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
졸링 2021-09-27 (월) 12:38 2년전 신고 주소
잉...ㅠㅠ.. 지방뺏는데 티가안날수있나요 ㅠㅠ...... 얼마안빼준건가
chzhqk 2021-09-28 (화) 10:54 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?

힘낼거야 작성자 2021-09-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄히 2021-09-28 (화) 18:21 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있나요....??ㅠㅠ

힘낼거야 작성자 2021-09-28 (화) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄히 2021-09-28 (화) 20:30 2년전 신고 주소
[@힘낼거야] 악 감사해요ㅠㅠ! 흉.. 힘내세요ㅠㅠ
퐁뽀 2021-09-29 (수) 17:40 2년전 신고 주소
헐.. 원장은 뭐라하나요?
바람휘날리고 2021-09-29 (수) 17:48 2년전 신고 주소
병원에서 흉터치료 해주신다고 하시나여??;;
챌리 2021-09-29 (수) 20:14 2년전 신고 주소
병원정보 알수있나용?
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 01:49 2년전 신고 주소
어디일까요 ㅠㅠ 궁금하네요 !! 알려주실수 있나요?
샤쥰수 2021-10-02 (토) 23:31 2년전 신고 주소
흉터가 혹시 얼만할까요...?엄지손톱보다 클까요?궁금합니다ㅠ
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:11 2년전 신고 주소
ㅈㅓ도 병원정보요ㅠ
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:02 2년전 신고 주소
대표원장인데도 그러다니ㅠㅠ
진짜 너무 속상하실거같아요ㅠ
흉터관리 하시고 고주파하면 괜찮아진다고 들었는데...
흉터관리해달라고 꼭해보세요.
코랄0 2021-10-04 (월) 11:35 2년전 신고 주소
피부가 까매진다는게 지흡한 부분 작은 흉터인가요 아님 부위 전체적인가요?
로이2 2021-10-06 (수) 07:12 2년전 신고 주소
하..흉터가 진짜 완전 스트레스죠..
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:28 2년전 신고 주소
어케요..
효맛 2021-10-06 (수) 17:20 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
이나탄 2021-10-06 (수) 17:41 2년전 신고 주소
헐 흉터 볼때마다 열받을거같아요
저는 턱선형햇는데 살처젬 관리 1도 안해주고
사후관리 해준다더니 안해줘서 엄청 후회되여 ㅠㅠ아무도모름
뮴바 2021-10-07 (목) 14:54 2년전 신고 주소
아이고 ㅠ
trsu9 2021-10-07 (목) 16:12 2년전 신고 주소
까맣게 됐다는 게 흉터 말하시는 거예요?? 아니면 멍..?? ㅠㅠ
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:37 2년전 신고 주소
어느 병원인지
알수 잇을까요  ㅠㅠ
니코네코 2021-10-18 (월) 13:09 2년전 신고 주소
어디에서 했는지 알수 있을까요ㅠㅠ
jkayc 2021-10-19 (화) 09:52 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제누메 2021-10-19 (화) 20:22 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! 손품 너무 어렵네요ㅠㅠ
저 카이랑 엣지라인 상담 하려고요ㅠㅠ
두둘이 2021-10-20 (수) 13:52 2년전 신고 주소
원장은 뭐라고하던가요..?
eidwm 2021-11-03 (수) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테라스하이 2021-11-05 (금) 00:56 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ아이고 세상에
하쿵 2021-11-23 (화) 09:44 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요???
요니33 2021-12-28 (화) 00:17 2년전 신고 주소
하 저도 알아보고있는데 병원정보알수있을까요?
오렝지 2021-12-30 (목) 09:19 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ
ddddf 2022-01-05 (수) 13:23 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ..
초코쭈미 2022-01-13 (목) 14:06 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
댕댕후추 2022-01-20 (목) 11:17 2년전 신고 주소
저도 복부 유착생겨서 이식 알아보고있는데 진짜 지치네요..힘내세요..
hi