• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡 9일차 수술전후비교사진 모음(기록용) / 사진 좀 많아요

슬디 2021-09-24 (금) 20:52 2년전 1427

음 또 이사진보니 아직 별차이없는거같기도하고ㅋㅋㅋ그러네요

큰멍은 노란멍으로 바꼈구 거의 빠지고있어요
다음주 월요일에 실밥빼러 갑니다
스펙은157/55구요 20대입니다!

(체중계가 오늘 배송와서ㅠㅠ 체중은 다시 재봐야할거같아요 건전지 사고 체중재고 다시 올게여,,,)

1800cc뺐구 9일차라 아직 붓기라고 믿고있습니다만
직각팔은 된거같아서 일단 좋아요 근데 1800이나 뺐고 아직 붓기니까 더 빠질거라 기대해봅니다,,,
근데 초조한건 사람이ㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없네요

아 엊그제 피자먹고 어제밤에 치킨먹고 난리났는데 오늘부터 다시 자제해야겠어요 o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ 미쳤나봐
원장님 말대로 몇달 지나면 뼈팔 볼 수 있을까요???

의견 댓글로 말씀 부탁드려요
Translating
경과일
9 일

151,713
279,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽃보이 2021-09-25 (토) 19:25 2년전 신고 주소
압박복 입어도 얇아진거 티가 나네요
로시도아 2021-09-28 (화) 15:19 2년전 신고 주소
아!
사진이 아직 앗보이네요
아이고ㅠㅜ
lovedoux 2021-09-28 (화) 17:20 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 빠진 거 같아요 어디서 하셨어요~?

슬디 작성자 2021-10-26 (화) 04:38 2년전 신고 주소
[@lovedoux] 저 드림라인에서했어요!
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:17 2년전 신고 주소
저두병원 비용 궁금해요!
코랄0 2021-10-04 (월) 11:37 2년전 신고 주소
부유방 팔하완 안하시구 딱 팔뚝만하셨나요? 비용궁금해요!

슬디 작성자 2021-10-26 (화) 04:39 2년전 신고 주소
[@코랄0] 팔 부유방했구 하완 안했습니다! 비용은 이벤트가 나와있는대로줬어용
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:36 2년전 신고 주소
사진은 안보이네요.ㅠ잘되신듯..
이나탄 2021-10-06 (수) 17:42 2년전 신고 주소
저두 팔 지흡 알아보는데 ㅠㅠ 잘되셨길
바닷리 2021-10-13 (수) 18:22 2년전 신고 주소
흉터하고 지지는않나요,,.? 통증하고는 괜찬ㅅ나요?
성형미치겟다정말 2021-12-02 (목) 06:32 2년전 신고 주소
혹시 팔지흡 5일차에 카페나 편의점 알바 가능할까요 ,, ㅜ??
hi