• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝+복부 지흡 1일차 후기>_<

인영공주 2022-06-05 (일) 10:00 2년전 1657
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김호승
비용
388 만원
경과일

병원은 자동완성에 없길래! 365mc대구점이에요
어제 오전 8시반 예약하고
경과보니 설레서 잠도 안잤어요
팔뚝은 근육형이라 앞뒷뽈록+전체+부유방까지
400cc뽑았는데도 라인이 벌써 나오네요
복부는 팔 상담받다가 권유로 추가하게 됐는데
원장님 디자인 할 때 원장님께서 팔보고는 아쉬워하시다가
복부 보시고는 어이구! 하고 좋아하셨어요 ㅋㅋヲヲ
복부 900cc뽑고는 원장님 말씀대로 첫날부터 라인이 확 달라서 신기한 맘에 계속 보는중,,, 1일찬데 이정도면 어떤가요?
Translating

2,956,515
9,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낭낭먕먕 2022-06-05 (일) 20:17 2년전 신고 주소
팔 금액 얼마인가요 ??
울룩불룩하진 않은가용

인영공주 작성자 2022-06-06 (월) 12:55 2년전 신고 주소
[@낭낭먕먕]
팔만 하면 170에 부가세 붙을거에요!
근데 저는 뒷볼록+부유방 추가해서 금액 더 있어요
홈페이지에서 금액 문자로 쉽게 받아볼 수 있어용ㅎㅎ 지금 3일차됐고 뽑은 라인이 부어서 울룩불룩하긴 한데 부어도 전보다 얇네요>_<

낭낭먕먕 2022-06-10 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@인영공주] 뒷볼록이 어디인가요??
나고양양 2022-06-06 (월) 09:41 2년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨나요?잘도셨네요 ㅎ

인영공주 작성자 2022-06-06 (월) 12:56 2년전 신고 주소
[@나고양양]
저 복부+팔 전체,뒷뽈록, 부유방 해서 388(부가세포함) 줬어용ㅎㅎ 감사합니당
들째쵸보마 2022-06-06 (월) 17:07 2년전 신고 주소
부유방 마니
안아픈가여??
지늬324 2022-06-07 (화) 23:12 2년전 신고 주소
앞으로 붓기 빠지면 라인 더욱더 빛을 바랄듯!
amniddo 2022-06-08 (수) 11:02 2년전 신고 주소
부유방은 유선 제거 하신건가요?
봉2라9 2022-11-27 (일) 19:31 1년전 신고 주소
언니 부작용 없으신가용
지나가던홍길동 2023-01-24 (화) 19:23 1년전 신고 주소
오 잘되신것 같아요 부작용은 없으신가요
hi