• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입

타밈 2022-06-03 (금) 21:00 2년전 876
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
의사명
서창식
비용
200 만원
경과일
여기 병원 같은 경우에는 후기가 그렇게 많지는 않았는데요 후기보고 마음에 들어서 이 병원을 선택하였는데요 결론적으로는 저는 재수술을 합니다... 그런데 많이 날씬해지기는 하였는데 살들이 좀 남아있어서 해요
Translating

2,914,123
3,391,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:50 2년전 신고 주소
흡입 재수술 아푸진 않을까
duskdj 2022-06-06 (월) 00:06 2년전 신고 주소
팔도 지방흡입이 꽤 어려운 부위라던데ㅜㅜ
유르구 2022-06-09 (목) 11:42 2년전 신고 주소
나도 여기 상다 받았는데 실장이 너무 강요하는 느낌이라 안 했거든. 근데 다이어트 단톡방 들어가보면 좀 ,, 유명하더라
윰찌지롱 2022-07-26 (화) 01:41 1년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨겠어요ㅠ 이번엔 원하시는 라인 나오길 바래여!!
허이 2022-09-16 (금) 02:40 1년전 신고 주소
아..재수면 비용 많이 들텐데…
라인이 마음대로 안나온거야?
이번에는 꼭 성공하길 바래!!!응원해!!
유유닝 2022-11-30 (수) 00:17 1년전 신고 주소
저도 여기서하고 재수술 알아보고있어요ㅜ덜뺀느낌..
Mmminnnunn… 2023-01-02 (월) 03:28 1년전 신고 주소
어플후기에서 뼈팔만들어준다고 본거 같은데 그렇진않은가보네요ㅠㅠ
hi