• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 허벅지 지흡 1일차인데 라인 어떤거같아요?

쮸리ㅣ리 2022-06-01 (수) 20:21 2년전 1127
병원명
비공개
의사명
비공개

원장님도 원체 근육량 많아서 최대한 뽑아준다고 뽑은건데 붓기빠지면 괜찮을거같죠??ㅜㅜㅜㅜ 4,050cc 뽑은거래요 후관리 잘해야될텐데 걱정..
Translating

2,713,013
2,956,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
채채5 2022-06-02 (목) 00:36 2년전 신고 주소
1일차면 붓기심할텐데 이정도면 잘되신거같아요!근육형인데도 엄청잘되셨네요
신포리 2022-06-02 (목) 10:59 2년전 신고 주소
너무괜찮은거같은데?? 병원정보랑 비용알러줄수있어 ㅜㅜ?

쮸리ㅣ리 작성자 2022-06-05 (일) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-06-05 (일) 14:50 2년전 신고 주소
와대박 안벅지 승마살 완전 제대로썰렸는데요?? 관리만 잘하면될거같아요!!!! 병원정보 가격 저도 여쭤봐도될까용..??

쮸리ㅣ리 작성자 2022-06-06 (월) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지늬324 2022-06-07 (화) 23:05 2년전 신고 주소
허벅지 사이 생겼다 !!
후훗22 2022-06-13 (월) 22:46 2년전 신고 주소
정보좀 알려죠!
깜띡이 2022-06-15 (수) 14:19 2년전 신고 주소
와우~지흡 잘됐다~
나도 해야하는딩.ㅜ
병원정보 좀 부탁해~*_*
쀼셔잉 2022-07-03 (일) 03:27 1년전 신고 주소
나도 벅지 썰고싶은데 정보 공유 부탁행!
리복덕 2022-07-07 (목) 23:44 1년전 신고 주소
예뿐댕 ?! 나도 정보 공유 해줄 수 있엉 ?
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:38 1년전 신고 주소
잘된듯해요
soyee 2022-07-10 (일) 02:25 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 공유해주세요
Lalllalall 2022-11-04 (금) 15:40 1년전 신고 주소
헐 근육형인데 진짜 잘됐네!!나는 진짜 왕근육이라 허벅지는 혀과 그닥못봤어..ㅠㅠ
유후우 2023-02-22 (수) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi