• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부/러브핸들/브라 99일차 후기

sn밍가 2023-08-08 (화) 11:20 10개월전 1015
99일차

<99일차>

99일차

<99일차>

전사진

<전사진>

안녕하세요~!

5월 1일 원장님께 수술 받고 99일차가 되었습니다!

저번 후기와 같이 추가적인 체중 감량은 없는 상태이고,

운동과 스트레칭은 꾸준히 해주고 있습니다!

아픈 부분이나 뭉침의 정도는 이제 거의 없는 수준이고

50키로대 진입때까지 더 열심히 관리해줄 예정이에요!!

이제 예전에 입던 바지들은 너무 커서 못입을정도라

하루하루가 너무 행복해요 ㅠㅠ

수술부터 지금까지 꼼꼼히 살펴주고 챙겨주신

원장님과 한소미 실장님

진짜 너무 감사해요
Translating
경과일
99 일
비용
111222 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
16일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
17일전
애귀
체형/바디성형수술후기
19일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
24일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
24일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
30일전
뾰러오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/396)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,541,426
1,486,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
효과가 진짜 좋긴하다...ㅎㅎ축하해
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ대박이당
쿼리 2023-08-08 (화) 19:41 10개월전 신고 주소
와우...징짜 대박이네 !!
dkssud6048 2023-08-08 (화) 20:47 10개월전 신고 주소
살 탄력은 어때?
라라언니이 2023-08-09 (수) 10:07 10개월전 신고 주소
와..! 예쁘게 잘 됬네요!
호두네 2023-08-09 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
대박 최고에요! 당장 받으러가고싶네요ㅎㅎ
Eress 2023-08-10 (목) 17:15 10개월전 신고 주소
주사 보고 있는데 흡입이 정말 좋긴하네요 ㅜㅜ
샘새밍 2023-08-15 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
허리라인 미쳤네!!
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:28 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아!! 라인 너무 예쁘다!
hi