• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

얼굴 자가지방이식

닉니닉닉 2022-06-21 (화) 01:15 2년전 1138
얼굴 너무 핼쓱해서 엉덩이에서 지방뽑아서 이마랑 팔자 옆볼에 지방이식했는데 1년만에 다꺼짐..ㅎㅎ 리터치받아야한다는데 리터치도 거의 제값만큼 주고 다시 받아야된대서 그냥 관뒀어요 지방이식은 진짜 ㅇ네다섯번할거아님 돈낭비인듯 진짜 조금 남고 원래 살없던사람은 그냥 다 흡수됨ㅠㅠ
Translating
경과일
1200 일

34,403
726,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
웅엉엉양 2022-06-21 (화) 01:23 2년전 신고 주소
2차까지 했는데 그런건가용 ㅠㅠ?

닉니닉닉 작성자 2022-06-21 (화) 01:24 2년전 신고 주소
[@웅엉엉양] 아뇨ㅠ 돈아까워서 안했어요 한번하는데 180듬 ㅠㅠ
건준나나 2022-06-21 (화) 02:12 2년전 신고 주소
금밤흡수된대요ㅜ

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:33 2년전 신고 주소
[@건준나나] 이럴줄알았음 그돈으로..!!!! 이런 생각만 계속들어서ㅠ 원래 살없는 사람은 뭘해도 안붙나바여
비너스세린 2022-06-21 (화) 16:41 2년전 신고 주소
보통 2차까지 다 해야 그나마 남아있지않아요?ㅠㅠ 1차인데 180이라니...ㄷㄷ

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:33 2년전 신고 주소
[@비너스세린] 부모님지인이 하는데라고 갔는데 할인도 안해주고 뭔가.. 호9된느낌이엇음
지늬324 2022-06-21 (화) 23:34 2년전 신고 주소
지방이 흡수된거야? 아님 빠진거야 ㄷㄷ?

닉니닉닉 작성자 2022-06-30 (목) 18:32 2년전 신고 주소
[@지늬324] 흡수된건지 빠진건지 모르겠는데 특별히 다이어트안해서 그냥 흡수되어서 몸속어딘가로 제자리찾아간듯..
삐삐리 2022-08-01 (월) 13:39 1년전 신고 주소
나는 지방이식 자기네가진짜 오래간다며 자랑치길래 어쩌디 휘둘려서 햇는데 진짜오래가^^ 근데 실패한게 오래가^^… 미치겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살을빼도 지방이식한건 안빠져 너무짜증나

Windydayy 2023-01-15 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi