• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 6개월차

qwqqa 2024-07-03 (수) 15:43 2일전 432

압구정 탑라인의원에서 허벅지 지방흡입 한지 육개월차 됐다~! 벌써 6개월 이라니 수술한것도 잊고 있었네…ㅌㄹㅇ에서 허벅지 지방흡입 후 늘씬한 다리로 그동안 못 입었던 옷들 입고 아주 행복해 ㅎㅎ 벌써 육개월이나 지났어!  처음 수술하고 힘들었던게 기억이 안나…ㅎㅎ 탑라인의원으로 지방흡입 결정한 이유는 무사고에 지방흡입 전문 병원이라 선택하게 됐고 나는 수술하고 붓기,바본 둘다 금방 빠졌어! 바본도 심하지 않았어서 지금 현재 울퉁불퉁한것 하나 없이 매끈하게 라인 잘빠졌어~ 지금 다시 살이 좀 쪘는데 허벅지는 예전만큼 안찌더라? 다리는 얇으니까 살 찐것두 티가 안나ㅋㅋㅋ 다이어트는 이제 다시 시작해야겠지..ㅋㅋ 레깅스 입을 맛도 나고 다시 돌아간다면 더 일찍 할거야ㅋㅋ 그렇게 살을 많이 빼도 빠지지 않았던 허벅지틈이 벌어져서 너무 좋더라 ㅎㅎ 근데 요즘 다이어트 제대로 못하고 있어서 큰일이야ㅠ 다들 다이어트 어떻게해..? 요즘 팔도 엄청 하고싶다.. 할거면 빨리 해야지!! 지방흡입은 압구정탑라인의원으로 믿고 간다!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허벅지 지방흡입
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
2일전
qwqqa
체형/바디성형수술후기
16일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
17일전
애귀
체형/바디성형수술후기
19일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
24일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
24일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
30일전
뾰러오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/396)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

3,083,719
3,039,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도복순 2024-07-04 (목) 00:11 2일전 신고 주소
탑라인 유명하지… 나도 하고 싶은데 처음에 압박복? 입어서 화장실도 가기 힘들다고 들었는데 예사는 어땠어?ㅠㅠ
슈슈버 2024-07-04 (목) 17:27 1일전 신고 주소
오 효과 많이 봤네
나도 하고싶다ㅠ
hi