• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방 추출주사로 다이어트 도전 4주차후기

하루생활 2022-04-11 (월) 16:11 2년전 889

지난번 1주차,3주차에 이어 4주차도 업로드 해봅니다
저는 지방추출주사 맡기전에 107.8kg몸무게 였구요
이 시술 전에 간혈적다이어트,pt,복싱,덴마크다이어트 등
여러가지 운동과 식단조절 한약등으로 다이어트를 했습니다
많은 감량을한적도 있지만 요요도 쉽게 오더군요
그래서 이번에 새로운 도전으로 지방추출 주사 도전하였고
지금 4주차 입니다
현재 전후는 위 사진과 같아요
시술직후에 나왔던 멍들은 다 사라졌고
붓기들도 다 사라져갑니다 현재는 눈에 띄일정도로
변화가 보입니다
4주동안 차이로는 만족하고있어요
현재무게는 101~101.8왔다갔다합니다ㅎㅎ
잘빠지고 라인이 보여서 셔츠입을 날만 기대하고있는 중이에요
일단 식단으로 엄청고통 안받아도 되고(삼시 세끼 다 먹어요 과식이랑 약식은 피하는중)
운동을 과하게하진않고 유산소 위주로 하고있습니다
약처방도 해줘서 그렇게 막 식욕이 땡기지도 않아서
좋은거같아용
이대로 쭉쭉 가서 목표(95kg) 이상 가서 85kg 찍어보고싶습니다
여러분들도 다들 다이어트 화이팅!
Translating
병원정보
365mc병원 (강남본점)

85,531
283,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메롱86 2022-04-12 (화) 11:48 2년전 신고 주소
추출은 아프거나 하지 않나요?
hi