• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지방추출주사 2달후 후기

란루란루 2023-04-28 (금) 16:18 1년전 1174
복부 지방추출주사 전

<복부 지방추출주사 전>

복부 지방추출주사 전

복부 지방추출주사 후

<복부 지방추출주사 후>

복부 지방추출주사 후

복부 지방추출주사 전

복부 지방추출주사 후

복부 지방추출주사 전

복부 지방추출주사 후

안녕하세요 복부 지방추출주사 두달차 인데 전후차이 확실하고 보는사람들마다 놀래해서 효과후기 들고왔습니다 ㅎㅎ
저는 복부지방추출주사 을 한번 했던 터라 흡입한 곳은 다신안찔줄 알았는데 술과 맛난음식으로 몇년사이에 어마어마한 지방이 축척되어 또 복부비만이 되었더라구요 ? ㅋㅋ..
그런데 친구 추천으로 지방추출주사 를 알게되어서 재빠르게 저도 복부 지방추출주사 진행했어요! 
시술이다 보니 수술과는 다르게 자기관리하는  재미도있고 (수술은 아무래도 마음놓고 관리도 안하고 먹기만했네요ㅠ) 운동도 하며 체력도 길러져서 인바디 재는 재미에 빠졌어요!
물론 복부 지방추출주사 덕분에 제일 안빠지던 복부가 쉽게 빠지는걸 보니 힘이나서 더욱 다이어트에 노력했어요 ㅋㅋ
60kg에서 51.9kg이 되었고 복부둘레는 85.3cm에서
76cm가 되었네용 ㅎㅎ 두달만에 성공했습니다!!
그리고 절대 안먹거나 초절식으로 빼지 않았어요!
요요오는거 피할라고 건강하게 적당히 끼니 먹으며 다이어트 진행했습니다^_^
지방추출주사 덕분인지 시술전에 했던 다이어트 보다 쉽게 잘 빠져서 행복해요
또 제 복부는 지흡한곳이라 시술과정에서 아플줄알았는데 제가 시술 받은 수원점은 금손 원장님께서 상주하고 계시는 곳이라는 점..
시술내내 하나도 안아파서 배경음으로 깔아주신 아이돌노래 내적댄스추며 편히 제몸을 맡겼답니당ㅎ
2월 23일에 시술해서 4월22일 체크한 결과로 비교해드려요 ^.^ 딱 두달차인데 등치부터 뱃살까지 쏘옥 빠지는 덕분에 핫한 언니들처럼 옷도 자유롭게 입을 수 있어서 좋아요! 여름이 기대됩니다 정말루~~!!
(기존에 입던 바지들 다 버렸어요 . 심지어 꽉껴서 못입던 바지도 허리부분이 헐렁해졌네요., 진짜 쾌감..)
복부 지방추출주사 너무너무 추천드려요!
Translating

1,268,629
84,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소미엄마 2023-04-30 (일) 09:02 1년전 신고 주소
우와  부럽다

란루란루 작성자 2023-05-02 (화) 12:52 1년전 신고 주소
후후 다이어트홧팅,,
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:13 1년전 신고 주소
이건다이어트까지 함께해서 더 잘된듯 굳굳

란루란루 작성자 2023-05-02 (화) 12:53 1년전 신고 주소
역시 시술과 다이어트는 함께하면 효과가 두배
콩찹쌀떡 2023-05-05 (금) 21:14 1년전 신고 주소
오 진짜 부럽다 완전 달라졌네

란루란루 작성자 2023-05-05 (금) 21:34 1년전 신고 주소
열심히 또 관리해야짛ㅎㅎ
다훈타운 2023-05-06 (토) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란루란루 작성자 2023-05-06 (토) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a12345678 2023-05-16 (화) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란루란루 작성자 2023-05-16 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:17 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ미챴다 진짜 축하해
나도 혹시 병원과 비용 정보 알 수 있을까??

란루란루 작성자 2023-05-30 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멬잉 2023-06-06 (화) 09:18 1년전 신고 주소
정보랑 비용 좀 알려줄수있옹?

란루란루 작성자 2023-06-17 (토) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘끼충만 2023-06-17 (토) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란루란루 작성자 2023-06-17 (토) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강뚜뚜링 2023-06-27 (화) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi