• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

내장지방 많은 복부,꼬리뼈지흡 수술 ㄷㄷ

쭈토리 2023-05-20 (토) 13:53 1년전 1630

드디어! 고민하고 고민하던 복부지흡했어요!!
꼬리뼈위쪽에도 살이있다고 하셔서 해주셨는데..
전체적으로 살이 붙긴 하겠지만 꼬리뼈까지 살이 찔 줄은..복부전체+꼬리뼈위쪽 흡입 해서 순수지방 1780cc  뺐다고하셨어요! 
내장지방이 많은편이라고 하셨는데 이건 식습관으로 없애야 하는거겠죠 ..ㅠㅠ
수술 첫날은 처음느껴보는 고통이라 당연 아팠고
압박복입을때가 넘 아팠어요 .. . 간호사분이 입혀주셔서 입긴했지만 나중에 집에서 혼자 어떻게 입어야하나 ..걱정이였는데 다행히 집에 동생이 있어서 도와줬어욬ㅋ 동생이 보더니 허리라인이 생겼다면서 이제부터 관리 열심히하라고 하더라구요 ㅋㅋ
둘째날부터는 바로 일했는데 그래도 일상생활하는데 큰 불편함은 없었지만 오래앉아있기가 힘들었구요 ㅠ
셋째날부터 붓기가 최악이였어요 ..원래도 붓기가 저녁되면 심해지는데 저는 완전 심해지더라구요 ㅠㅠ 그 사타구니?쪽? 멍이 내려오면서 부어서 삼각팬티 입으면 너무 아파서 사각햄팬티 입었어요..  멍이 좀 심한편 같아서후기에 멍크림 발라서 관리했다고 하시길래 약국에 사서 발랐습니다 
점점 갈수록 멍이랑 통증은 심해지는거같고 ..
암튼.. 예뻐지려면 감수해야하니까 .. 
그래도 원하던 허리라인으로 파이고 ..  뱃살이 접히지않아서 너무 좋아요..  식단관리도 같이하면 더ㅠ좋다는데 이참에 다이어트도 해야겠어요!!
붓기 빠지면 더 슬림해질 기대를하며
Translating
경과일
7 일
비용
330 만원

942,948
2,789,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:53 1년전 신고 주소
꼬리뼈도 지흡이 되나요

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 14:59 1년전 신고 주소
꼬리뼈위쪽으로 살이있다고 해서 그쪽 뺀거같아요!
쀼링리 2023-05-22 (월) 09:45 1년전 신고 주소
와 라인이 엄청 예뻐요!! 진짜 붓기가 젤 힘든것같아요ㅠㅠ

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 14:59 1년전 신고 주소
감사합니다  맞아여 붓기랑 바본 ㅠㅠ
얍냡햡 2023-05-22 (월) 10:37 1년전 신고 주소
회복 과정 힘들지만 전후 차이 많이 나서 보람있겠어요

이제 다이아트만 하먼 되는데.. 힘드네오 ㅠㅜ
뇨룰 2023-05-22 (월) 13:40 1년전 신고 주소
헐 대박..어디셔하셨는지 정보 좀요ㅠ

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-05-22 (월) 15:12 1년전 신고 주소
라인이 살아났네요~

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 15:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
나무야간다2 2023-05-22 (월) 20:07 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요... 병원 정보 부탁드려요 ㅠ

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쭈의잉 2023-05-28 (일) 10:52 1년전 신고 주소
내장지방 많은데도 저정도 라인이면 운동하면 진짜 얇아지겟어요!

쭈토리 작성자 2023-06-07 (수) 15:01 1년전 신고 주소
다이어트만 남았어요 ㅠㅠ
빼잉 2023-07-08 (토) 01:01 11개월전 신고 주소
어딘지 물어봐도돼?
호호안나 2023-07-23 (일) 03:32 11개월전 신고 주소
혹시 어딘지 여쭤볼수있을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화나면물어요 2023-11-14 (화) 18:18 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어요.?
hi