• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이만큼이나 뽑았는데 아직도 통통한거같아 ㅋㅋㅋ

짜요짜요복숭아 2022-11-06 (일) 20:07 1년전 1641

총 11000cc 뽑은건데 156/68이였으면 날씬이 되긴 부족한 용량인가?ㅠㅠㅠ
아직 복부 한지 한달 안됐는데 시간이 답이겠지??

복부 팔 허엉무 순으로 수술 진행했는데 난 허엉무보다 복부가 훨씬 아팠어 .. 진짜 그날 컨디션 따라 아픔 강도도 다른가봐 수술 예정이면 꼭 컨디션 조절 잘 하구가..☆
Translating
경과일
20 일
비용
915 만원

2,871,519
2,298,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
봉봉붕 2022-11-06 (일) 20:59 1년전 신고 주소
붓기 빠지는 건 세 달 넘게 봐야 되구 나머지는 내장지방이라 그럴 거야
근데 양만 보면 엄청 많이 빠졌을 거 같은데 진짜 고생했다,, 우선 회복부터 잘하자

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-06 (일) 21:03 1년전 신고 주소
붓기 빠질만하면 다시 수술하고 그래서 더 효과가 미미해보였나바 ㅎㅠㅠㅎ 확실히 뱃살 썰린건 눈에 보이긴해!ㅋㅋ 마쟈 내장지방때문에 다이어트는 해야할거같아..! 넘 고마어!
하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:16 1년전 신고 주소
복부랑 허엉무 통증은 어느정도였어?수술하고 일생생활할수 있을정도야?

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-06 (일) 21:32 1년전 신고 주소
복부 수술이 첫수술이기도 했고 전날에 컨디션이 너무 안좋아서 수술하고나서 진짜 죽고싶었어ㅠㅠ 마취 깨고나서부터 딱 4시간동안 지옥 그 자체였고 4시간 지나니까 거짓말처럼 통증 싹 가라앉더라.. 허엉무는 딱 견딜수 있을만큼의 통증이였어 일상생활 불편함은 복부가 더 불편했고 화장실 가는것만 허엉무가 더 불편해 ㅠㅠ 하루이틀은 일상생활 못한다고 생각하면 편해! 그냥 누워서 잠만자 ㅋㅋㅋ

하맘하맘 2022-11-06 (일) 21:42 1년전 신고 주소
하루이틀정도면 견뎌볼만할것 같은데 ㅎㅎ 혹시 부작용같은건 없었어?

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-06 (일) 21:55 1년전 신고 주소
난 첫날에만 속 울렁거림 ㅠㅠ ! 이온음료 미친듯이 먹어주고 누워있으면 나아지더라 ㅎㅎ

하맘하맘 2022-11-06 (일) 22:31 1년전 신고 주소
그정도면 괜찮네 ㅎㅎ병원정보알려줄수있어?

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-06 (일) 22:35 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈엉!

하맘하맘 2022-11-06 (일) 22:37 1년전 신고 주소
고마워!!잘 참고할게!!
다코양 2022-11-07 (월) 13:59 1년전 신고 주소
팔만해봤는데 지금 복부랑 허벅지 생각중ㅠㅠ그래도 다 끝내서부럽다ㅠㅠㅠ

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-07 (월) 17:22 1년전 신고 주소
3주간 수술만했는데 진짜 내 인생에서 젤 힘든 3주였던거같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 예사도 후딱 다 해버리고 끝내자...!
조이풀s2 2022-11-07 (월) 21:12 1년전 신고 주소
헉 장난 아니당.. 회복 화이팅!!
염이콤이 2022-11-08 (화) 00:09 1년전 신고 주소
붓기는 어때 ?!!!?
난 17일째인데 배아랫쪽이 뭉쳐서 살같애 ㅠㅠ서
진짜 살인가 걱정돼 ㅠㅠ

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-08 (화) 11:33 1년전 신고 주소
헐 나도 앞배에 바본 생겨서 불룩불룩해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살같아서 짜증나.. 담주에 허엉무 실밥 풀러갈때 물어보려구...
슈참 2022-11-09 (수) 05:30 1년전 신고 주소
지방흡입은 한 두세달 지났을때가 제일 효과가 잘 보이는 듯!! 좀만 더 기다려바

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-11 (금) 14:54 1년전 신고 주소
다른 분들 보면 몇주만에 라인 쪽빠지고 그런게 많아서 나도 모르게 조급해졌나봐 ㅠㅠ 나도 세달 존버 ..! 넘 고마오
온솜솜 2022-11-09 (수) 13:11 1년전 신고 주소
많이 빼셨네요! 고생많으셨습니다ㅎㅎ!!!

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-11 (금) 14:54 1년전 신고 주소
감사합니다!! 좋은하루 되세요
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 16:51 1년전 신고 주소
에이 아직 붓기겠징ㅎㅎㅎ

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-11 (금) 14:55 1년전 신고 주소
그치그치? 나도 그렇게 생각하고이써.. 눈바디는.확실히 좀 줄긴 했으니까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
딯호 2022-11-10 (목) 13:05 1년전 신고 주소
붓기빠지면 키로수 더 빠지지않을까??

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-11 (금) 14:56 1년전 신고 주소
나도 그랬으면 넘 좋겠써 다른 분들 후기보면 몇주만에 몇키로 줄고 붓기 없고 이런 후기도 많아서 괜히 조급해졌던거같아 ㅠㅠ 좀더 지켜봐야지 ㅎㅎ
laTing 2022-11-11 (금) 12:08 1년전 신고 주소
붓기 빠진 후기가 궁금합니다!!

짜요짜요복숭아 작성자 2022-11-11 (금) 14:56 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 올려볼게용 ㅎㅎ!!! 감사합니다
도르마무메 2022-11-12 (토) 14:21 1년전 신고 주소
흐억 ..ㅠ넘넘 고생했어욥
sozk 2022-11-18 (금) 21:39 1년전 신고 주소
와 그래듀 저정도면 엄청뺐다ㅜ! 잘됐을거야
흐으미 2022-11-24 (목) 09:50 1년전 신고 주소
넘 고생했어요
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:22 1년전 신고 주소
붓기 빠졌을 때 궁금해요
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:55 1년전 신고 주소
헉 많이 빼셨네요 ㄷㄷㄷ굳굳
알에쓰 2022-12-18 (일) 16:13 1년전 신고 주소
우와 엄청 많아 뺐네요
hi