• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부후기

Zizi1234 2023-11-23 (목) 21:51 7개월전 1176

지인한테 추천받아 김원준원장님께 상담받았고,
상담때 초음파 검사로 지방이 몇센치인지 눈으로 확인하고
현실적인 이야기들로만 상담해주셔서 그런지
신뢰가 바로가서 수술에대한 고민은 별로 하지않았던것 같아요
그리고 저는 무조건 많이 빼고싶긴했었는데
전문가 기준에서 무리하지않게 안전과 미용 모두 고려하여
상담을 해주셔서 더 신뢰가 갔습니다.
피부탄력도때문에 수술후 예상되는부분도 디테일하게 말씀해주셔서
믿음이 많이 간것같아요
수술당일 많이 긴장되긴했는데 간호사쌤과 몇마디하다가
눈을떠보니 다 끝나있더라고요ㅎㅎ
당일날보다 수술다음날부터가 더 아팠던것 같고 배도 딱딱해집니당..
하루하루 견디다보니 1주일이 지났네요
시간이 약이긴합니다ㅠ
사람욕심이란.. 수술담날 아팠을때는 다신하지않으리라 다짐했는데
나날이 달라지는 라인을보니 허벅지도 정말 하고싶어요..
자세도 바르게 앉아야 주름이 안생기고,
식단조절을 꼭해야 큰효과가 있는거같아
아직 회복숙제들이 남아있긴한데 수술에 대한 후회는 전혀없습니다.
더빨리안한거에 대한 후회뿐만..넘 만족합니다
Translating
경과일
7 일
비용
350 만원
병원정보
로블에비뉴의원
김원준

2,919,231
3,263,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메동 2023-11-24 (금) 03:13 7개월전 신고 주소
라인 넘 이뿌!!
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:18 7개월전 신고 주소
대박!!! 시간이 지날수록 더더 라인이 살아나고 붓기도 빠져서 더 예뻐질듯요!!
쿼나타조 2023-11-24 (금) 15:18 7개월전 신고 주소
혹시 지방은 어느정도 이셨나요?
지방층에 따라 확실히 다른거같기도 해서요^^;
hi