• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 지방분해주사 맞았어요!

초코더쿠 2022-02-17 (목) 19:21 2년전 1590
팔뚝 때문에 스트레스 받아서 성형어플 찾아보니 대용량 몸 지방분해주사 이벤트들이 있더라고요
그래서 열심히 알아보다가 후기 제일 괜찮은 곳으로 지방분해주사 맞았어요!
논스테로이드 성분이고  무통주사 성분이랑 비타민이 함유되있다고 하더라고요...
성분이 정말 괜찮은것 같아요! 이게 제일 중요하잖아요ㅎㅎ
특히 제가 아픈걸 싫어해서 ㅜㅜㅜ  무통주사 성분이 있다는걸 보고 바로 맞으러 갔네요 ㅋㅋㅋ
지금 1주차 정도 됐는데 전체적으로 라인이 조금 정리 된것 같아요! 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ
2주차부터 효과가 더 좋다던데... 눈바디로 체크하면서 비교해 보려고요~!
Translating

639,371
1,310,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽ss 2022-02-24 (목) 14:49 2년전 신고 주소
병원정보 줄 수 이ㅛ엉?’
bunnysmom 2022-05-06 (금) 00:18 2년전 신고 주소
저도 생각 중인데 병원울 못정하겠네요. ㅜㅜ
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:36 1년전 신고 주소
종류도 너무많아서 뭘해랴될지...
hi