• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

러브핸들지흡 후기

석류좋아해 2024-07-09 (화) 14:07 6일전 367

6월 초에 ㄷ ㅌ ㅍ  최원장님께 러브핸들 + 뒷벅지 지흡 하고 왔어
수술후에는 붓기때문에 잘 된지 알송달송 했지만 한달지난 지금 개미허리된 모습을 보니 탁월한 선택이었던것 같아
한약 다이어트 , 헬스, 필라테스 등등  365일 다이어터인 나인데
허릿살은 안빠져 ㅜㅜ 뭘해도 ..그래서 수술을 결심하고 여러군데 상담을 다니던중
365 출신인 원장님과 상담후 원장님을 믿고 수술 결정을 하길 잘한것 같아 ㅋㅋㅋ
친구들도
뒷구리가 빠지니 허리도 가늘어지고 뒷모습 라인도 예뻐진것 같대
지난번에 관리 갔을때 사이즈 재보니 약 3센티 줄음 ㅎㅎㅎ얼마 안되는거 같은데 눈바디는 많이 차이 나보임

아직 압박복을 입고 지내고 한달은 더 입어줄 생각이야 ㅋㅋㅋ
뒷벅지는 이전 허벅지 지흡후 안빠진 곳 추가로 진행했고 무릎옆살이 고민이라서 그부분도 같이 제거함
무릎 옆살 뿌시니 다리도 날씬해보이는것 같아
어차피 하는거 허벅지 360도 할걸 후회하고 있어 ㅠ

지흡 계획 있는 내 친구도 울퉁불퉁 없이 매끈하게 된 걸 보고 상담 간다함
사진 몇장 올려볼께^^
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
러브핸들지흡
경과일
30 일
비용
200 만원
병원정보
닥터핏의원
최정국

1,988,658
2,900,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
룰루랑랄라 2024-07-11 (목) 18:52 4일전 신고 주소
오 진짜 이뿌다!!!
hi