• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여름준비로 큰맘먹고 지방흡입 했어요!!

히히 2024-06-13 (목) 15:27 19일전 536
전

<전>

후

<후>

다이어트를 해도 허벅지 안쪽살이나 팔뚝은 잘 빠지지 않아서 2년동안 할까말까 계속 고민하다가 수술을 결심하게 됐는데

한 곳만 알아보면 안될 것 같아서 후기 좋은 병원으로 몇시간씩 뒤져서 여러개의 병원을 찾아놨었어요! 하나하나 전화하면서 짧게 상담을 했는데 여기가 가장 친절했어요

병원에 가서 직접 상담할 때도 너무 친절하셨고 제가 질문을 정말 많이 했는데도 하나하나 자세히 알려주셔서 좋았어요
본격적으로 원장님과 상담했을 때 정말 좋았던게 욕심내서 많이 뽑으려 하지 않으시고 몸에 무리 안 가는 선에서, 그리고 이쪽은 살쳐짐이 거의 없어서 많이 뽑을 수 있고 이쪽은 살쳐짐이 있을 수 있어서 많이 건들 수 없다고 다 알려주시더라고요! 아 그리고 다른 시술유도 전혀 없어서 부담되지 않고 넘 좋았어용 ㅎㅎ

수술하고나서 저는 바로 근처 호텔을 잡아놔서 수술이 끝나는대로 바로 숙소로 갔는데
그냥 돈 더 주고 병원에 내원는걸 추천드랴요.. 숙소가는 길 꽤나 고생했습니다 ㅠ 머리도 아프고 서있기도 힘들고 택시 잡는데 멘탈 나갈 뻔 했어요
모두들 안전하게 지방 뽑으시길 바랍니다
이제 전 여름이 싫지 않아요
Translating

댓글 2건
우아수아 2024-06-14 (금) 15:00 18일전 신고 주소
고생많았쏘,,!!
Vㅣ비 2024-06-15 (토) 12:36 17일전 신고 주소
잘되셨네요
hi