• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

어제 첫 지방흡입하고 왔다!!

제발성공ㅇ 2024-06-08 (토) 11:26 22일전 1570
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전 사진!!

<전 사진!!>

후 사진!!

<후 사진!!>

중학교 시절부터 쌓여온 동그란 팔뚝살이 안빠져서 지방흡입 결심했어..전날까지 무섭고 심숭생숭해서 잠도 안왔는데 자고 일어나니까 끝나있더라! 통증은 생각보다 뻐근하고 붓기도 있고 아직 멍도 있는데 남친한테 보여줬더니 사람이 얇아졌뎈ㅋㅋㅋㅋ아직은 속단하긴 이른건가 다이어트 병행하면 어떻게 될지 궁금하다 혹시라도 궁금한점이! 있다면 댓글주면 1일차지만 최대한 아는선에서 답변할게!
Translating

2,882,652
1,231,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크몽크몽 2024-06-08 (토) 17:02 22일전 신고 주소
압박복 벗고 시간 지나면서 더 만족 할꺼예요^^

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-08 (토) 20:14 21일전 신고 주소
진짜 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ
진냔이 2024-06-10 (월) 15:09 20일전 신고 주소
많이 빠졋는디요?!?! 고생하셨ㅅ ㅎㅎㅎ

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-11 (화) 12:48 19일전 신고 주소
키키 1200cc 뺐다고 하시더라구요 근데 더 빠졌으면 좋겠는..
aabbcccc 2024-06-10 (월) 17:53 20일전 신고 주소
오 통증은 그래두 일상생활 가능한 정두야?

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-11 (화) 12:48 19일전 신고 주소
가넝은 한데 나는 2-3일차까지는 힘들었어 그래듀 금요일 이럴때 하는게 좋을듯
소금소금빛 2024-06-10 (월) 22:16 19일전 신고 주소
너무 잘됬다!! 축하해

고마우이!!!
갓추디 2024-06-20 (목) 02:55 10일전 신고 주소
부럽다 ㅠ 나두 지금알아보는중인데 정보주라 ㅠㅠㅠㅠ 힝

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-29 (토) 22:29 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈아 2024-06-21 (금) 22:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-29 (토) 22:30 20시간전 신고 주소
나 369만원...! 주고 했어 인천숫자병원,, 비싸긴했는데 후관리 잘해줘서 ㄱㅊㄱㅊ음 붓기는 지금도 부어있고 사실 난 처음부터 엄청 부은케이스는 아니라, 잔붓기랑 온몸이 부엇다풀렸다 그려
구구뀨 2024-06-26 (수) 19:13 4일전 신고 주소
정보 공유 해줄 수 있을까?!

제발성공ㅇ 작성자 2024-06-29 (토) 22:30 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi