• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 1일 차 후기!

YKAS 2024-05-18 (토) 01:22 15일전 1366
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술명
팔뚝지방흡입
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야

기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어!
확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어

특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데,
1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어!

옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구
팔뚝도 아직 붓기는 있지만, 둥글었던 어깨 라인이 일자로 예쁘게 떨어진다ㅎㅎ

신기했던게 특히 겨드랑이 극히 일부분 제외하고는 몸 전체에 멍이 거의 없었어!
더운 날씨에 진행해서 걱정했었는데, 상처 없이 깨끗하게 수술된 덕분에 반팔 입고 무난하게 일상 생활 가능했어
이런 부분에서 압구정ㅌㄹㅇ의 오랜 지흡 경력이 보이는 것 같아 ㅋㅋㅋ

상담해주신 실장님도 꼼꼼하시면서도 너무 친절하시고,
수술실 들어가기 전에 내가 너무 무서워하니까 직원 분들이 따뜻하게 케어 잘해주셨어

(그러면 안되겠지만)또 언젠가 지흡하게 되면 꼭 다시 압구정ㅌㄹㅇ 에서 진행할거야
이후 붓기 천천히 빠지고 다시금 후기 남길게:)
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
8일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
4일전
오보가
체형/바디성형수술후기
15일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
29일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,248,731
2,474,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예니님 2024-05-18 (토) 08:33 14일전 신고 주소
실장이랑 원장님은누구였어? 나는 실장을 잘못만난듯ㅠㅠ

예니님 2024-05-19 (일) 23:43 13일전 신고 주소
대답해주라ㅠㅠ
쩡이1 2024-05-18 (토) 09:18 14일전 신고 주소
너무 잘 됐다 축하해!
진제리 2024-05-18 (토) 22:32 14일전 신고 주소
우왕 넘ㅁ잘됐당!!
냐하핫 2024-05-19 (일) 23:50 13일전 신고 주소
1일차라 부기 있을텐데도 라인 예쁘다ㅠㅠ
소라고동맛 2024-05-20 (월) 01:42 13일전 신고 주소
1일차인데 라인 무슨일이야? 너무 잘됐다
당면겅듀 2024-05-20 (월) 12:58 12일전 신고 주소
앞으로 더빠질텐데 너무잘됫다!! 라인너무이쁘다
selena0217 2024-05-21 (화) 18:33 11일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됫당 ㅜ
lovelyanne 2024-05-22 (수) 17:33 10일전 신고 주소
하루차인데 붓기도없고 잘되었다.
룰루랑랄라 2024-05-22 (수) 21:16 10일전 신고 주소
1일차인데 그정도? 경과가 기대된다!!
hi