• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 전체 23일째..

부끄 2011-05-20 (금) 20:40 13년전 4035

사진이 어떻게 올라갈려나 모르겠네요..
보다싶히.. 맨위가 하기전이예요
키 164 몸무게 54
허벅지 제일 두꺼운 부분 둘레가 52였어요.
지금은.. 48 나오네요.. 붓기가 아직 있어요
허벅지 맨 윗부분이 붓기때매 아직은 울퉁불퉁해요
눈에 보이네요 ㅠㅠ 붓기빠지면 47될려나...
허리잘록하고 골반 있고.. 친구들 모두 하나같이
허벅지만 얇으면 이쁜몸매라고들 해서.
그냥 질렀어요..
실은 전에 허벅지 인천 모 병원에서 했다가
망한 케이스예요.
돈만 받아 쳐먹고.. 지방도 쫌만 빼주고.
제일 스트레스였던게 셀룰라이트였어요;)
울퉁불퉁.. 장난아니였어요.에혀....
허벅지 정말... 너무너무너무 아프죠..
다신 절대 하기 싫다했는데 결국 또하게됬네요..
사진을 많이는 못올려드렸어요.
하기전 병원에서 홀딱 벗고 찍은거랑
압박복입고 2틀째 되는날 찍은거
그리고 밑에가 확 달라진게 23일째네요 오늘이.

식단 조절 하는거 전 하나도 없네요 헐;;
단 걷는걸 엄청 하고있어요.
무조건 틈나는 대로 걷고 있어요ㅡ
매일 한시간은 기본으로 걷고있어요..

수술하기전 허벅지 생각도 안나더니..
사진올리면서 보니깐 참........ 못난다리였네요;;

파이뤼 님이랑 쪽찌 교환하면서 뭐랄까..
작은 위안 얻으며 서로 굥유하는데..
이쁘게 되셨음 좋겠어요^^

전 내일 24일째 되는날이 .. 하필 정말 제일친한
결혼식에 부케까지 받아야되서..ㅠㅠ
압박복 을 하루는 벗고 원피스입고 가야할꺼같애여
흑흑...
제 피부가 약해서 인지.. 멍이 아직도 ㅠㅠ
검은 스타킹도 모자라 파운데이션 덕지덕지
바르고 가야할꺼같애요..
23일째인데.. 아직 무릎이 안굽혀져요 아파요 ㅠㅠ
어제부터 자다가 아파서 깨는건 없어진거같그요
허벅지 맨 위에가 딱딱하고 아파여 원래그런거죠?ㅠ
언제쯤 풀어질까요..
한달째 되는날 고주파 해주신다했는데
많은 효과가 있나요??
허벅지.. 2~3일 휴가내고 하신다는 분들은 말리고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참 1800 뺏다고 들었어요,,
수술끝나고 원장님이 한달있음 라인 나오겠군,
최선을 다했다고 하시던데..
2주면 최종라인 나오고..
이건 아닌거같애요... 저만 그런가요..
큰붓기는 2주가는거 같고..
한달은 있어봐야 어느정도 나오는거같애요..
Translating

2,367,501
2,797,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
파이뤼 2011-05-20 (금) 23:17 13년전 신고 주소
님....너무이뿌당!!!!!!! 라인너무이쁘게잘나와써여 글구 수술전사진두 보니깐 안쪽살이 좀 튀어나왓다뿐이지 무릎라인은 원래자체가 슬림하고 이쁘게 잘빠졌네요 ^^안창살이랑 승마살쪽이 확실히 잘정리되서 라인이 되게예쁘네요
붓기빠지면 진짜 예쁘겟다 ~~
여튼 잘되신거 축하드려용..
전 오늘 김소형본다이어트 생식 질렀습니다..
글고 담주부터 핫요가들어갑닌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
부끄 작성자 2011-05-20 (금) 23:42 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 허벅지 땜에 돈이 아쥬그냥 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
얼짱임돠^^* 2011-05-21 (토) 11:38 13년전 신고 주소
저는 지금9일째인데 너무너무 부어서 압박복을 못입을정도에요ㅠㅠ 병원에서 벗으라고하는데 ㅠㅠ저는 지금 허벅지했는데 종아리 .발등이 너무 부었어요ㅠㅠ안그러셨나요?
이뻐지자ㅋㅋ 2011-05-21 (토) 12:37 13년전 신고 주소
ㅋㅋ우와잘대셧어요!!!!저정보좀주세요ㅠㅠ
부끄 작성자 2011-05-21 (토) 12:48 13년전 신고 주소
얼짱님 ㅋㅋ 우린 같은 고통을 느끼는동지 ㅋㅋ 웃음 안되는데 왜이리 반가운지 흑흑.. 고생을 너무해서 그런가봐여 전 23일째네요 무릎굽혀지는거 안되고 아직 멍에 좀이따 결혼식 가야되는데 검정스타킹신고 화운데이션 덕지덕지 바르고가게 생겼어요.ㅠㅠ 5일전까지 저도 발등이 아프고 붓고 난리렸어요. 원래 사람은 직립보행이라 붓기가 멍이 밑으로 내려온다네요 . 9일째신데도 왜이리 부으셨을까 ㅠㅠ 힘내자구요 시간이 약인거 같애요 전 아직도 허벅지 맨위쪽이 울퉁 딱딱 아프고 난리 ㅠㅠ
딘사마 2011-05-21 (토) 14:47 13년전 신고 주소
다리라인 너무 이쁘세요..!!
저 정보좀 주실 수 있나요 ??
호비쮸 2011-05-22 (일) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 `가격이랑요 ㅋㅋ
블러l어 2011-05-25 (수) 00:20 13년전 신고 주소
헐 수술전 키랑 몸무게가 저랑 똑같애요!다리도 !!어쩌면 제가 더심할지도 모르지만 ㅠ제발 정보좀 주세영 ㅠㅠㅠㅠ힝힝
Sunday- 2011-05-25 (수) 17:44 13년전 신고 주소
대박.. 라인이 진짜 확 달라졌네요.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미쓰민양 2011-05-27 (금) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
성형쪼와 2011-05-27 (금) 11:43 13년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁해용
날아라병아리뿅 2011-05-29 (일) 04:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅜ.ㅜ
묽고기 2011-05-30 (월) 16:27 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드릴게요^^
아직멀었어 2011-05-30 (월) 20:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 다리 이쁘심
나에게로의투자 2011-05-31 (화) 15:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀..인천에서 할려고했는데 잘못된 병원도 어딘지 알려주심 감사요~
예쁜얼굴예쁜마음 2011-06-01 (수) 23:35 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세요~
왕눈이8181 2011-06-07 (화) 12:10 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거 같아요...저도 지흡했는데, 다리 라인도 울퉁불퉁하고
생각만큼 사이즈도 안줄고...고생은 고생대로 했는데 정말 속상하네요..
2차 고려중이거든요..병원이랑 비용좀 여쭤봐도 될까요??
지방부자 2011-06-08 (수) 21:16 13년전 신고 주소
배경보니 어느병원인지 알거같네요..^^ 이쁘게 되셨다ㅠㅠ부러워요
1번여자 2011-06-11 (토) 17:55 13년전 신고 주소
와..저도 병원정보랑 가격 정보좀여~ㅎㅎ
성혜 2011-06-15 (수) 21:14 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
최강래미님 2011-06-15 (수) 23:23 13년전 신고 주소
저도 지방흡입 알아보고 있는뎅 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드릴께요!!
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-17 (금) 23:09 13년전 신고 주소
병원 비용, 원장쌤 성함 정보좀 부탁드려용^^
sarah2 2011-06-18 (토) 04:25 13년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보좀 부탁드려요~
수술하고파 2011-06-21 (화) 07:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..그리구 인천병원 어디에요?
저도 인천이라서 이왕 가까운곳에서 하고싶은데
둘다 정보좀 부탁드려요
ellennnn 2011-06-23 (목) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~! 대박나셧네요!
꽃순이꽃 2011-07-02 (토) 01:39 12년전 신고 주소
정보좀 주셔용^^
뿌잉아랑 2011-07-09 (토) 01:40 12년전 신고 주소
우와 다리너무이쁘세요~ 정보좀여^^
오리날개짓 2011-07-26 (화) 03:49 12년전 신고 주소
정말수술잘됐네요...
윰키티 2011-07-31 (일) 23:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어...ㅠㅠ
빠숑 2011-08-03 (수) 13:10 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요
호비쮸 2011-08-12 (금) 03:16 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!! ㅠㅠ 너도 허뚱녀에요 종아린님보디굵구요
진짜허벅지날씬한게소원 ㅠㅠㅠ
와우! 2014-05-25 (일) 10:03 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 이쁘게 되셔서 궁금해요  

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:47 9년전 신고 주소
우와.. 수술한지 얼마 되지도않았는데

저렇게 확 틀려지네요.. 저도 너무 하고싶습니다

정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
hi