• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

말할것도 없이 후회중

하이벽 2022-04-05 (화) 21:41 2년전 3777
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 팔 했는데
국소 부위만 했는데도 아주 조져 놨음
진짜 이렇게 최악인 병원이 왜 유명한지 모르겠고
할땐 다 된다고 하더니
부유방왜 그대로냐고 하니까 그건 여성외과를 가셔야죠?
그럼 왜 부유방 추가금받고 없앨수 있다고 했나요
엄한 쇄골라인이 파여서 오프숄더 못입음
여자의 몸에 관한 지식이 1도 없음
가슴이 큰편이라 누우면 가슴이 퍼져서 쇄골겨드랑이쪽 살이 차보이는데
그냥 그걸 무식하게 다 뽑아 놓으니 정상생활할땐 푹푹 파여보임
허벅지도 울퉁불퉁해졌고
20대 초반에 했는데 다 조짐 다른 병원에서도 그냥 살거나
아님 재건 비용 천단위로 넘어갔음
뽑아달라고 한적도 없는곳 서비스라고 과흡입해서 가죽만 남음 가끔 아픔 이건 사기이자 의료사고 아닌가 생각함
망한사람들끼리 카톡방도 있었는데 다들 지쳐서 흩어짐
나는 양반인 편이였음
Translating

댓글 100건
멍규 2022-04-05 (화) 22:54 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 뽑아달라고 안 했는데 뽑은게 제일 어이없다.. 할 거면 잘하기라도 하든가,,
나네엄마 2022-04-05 (화) 23:20 2년전 신고 주소
헝........
팔뚞꺼저 2022-04-05 (화) 23:22 2년전 신고 주소
헐ㅃㅏㄱ치네 서비스?? 게다가 해준다는부윈 안해놓고 돈은받고 여성외과 딴소리???? 얼탱없....화딱지나네..국소부위요?? 유명한??혹시티비광고도하는병원임?????쪽찌주시면안돼???나도 지흡은아니지만 불만족하는곳있어
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:24 2년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 너무하네..
팝피 2022-04-07 (목) 06:19 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 어디인거지....

하이벽 작성자 2022-04-10 (일) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치잉 2022-04-07 (목) 23:16 2년전 신고 주소
잉... 어디인가요 병원 ㅠㅠ

하이벽 작성자 2022-04-09 (토) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또끼야 2022-04-08 (금) 10:55 2년전 신고 주소
나도 여기서 복부 랑 엉덩이 823주소 했는디 허리살 이 하나더 안빠짐 지금 통돼지임 5개월밖에 안됐는데도

성성애사 2022-04-08 (금) 13:14 2년전 신고 주소
[@또끼야]
정보부탁드립니다.간절합니다..

하이벽 작성자 2022-04-09 (토) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-04-08 (금) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이벽 작성자 2022-04-09 (토) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라마다짠 2022-04-10 (일) 05:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공쥬 2022-04-09 (토) 05:13 2년전 신고 주소
저두 정보줌.ㅠㅠ

하이벽 작성자 2022-04-09 (토) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공쥬 2022-04-09 (토) 05:17 2년전 신고 주소
[@하이벽] 언제 하셧어요? ㅠㅠ
회반212 2022-04-09 (토) 06:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이벽 작성자 2022-04-10 (일) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리ㅣ리 2022-04-09 (토) 10:25 2년전 신고 주소
제발 정모좀 알려주세요입소문 퍼트리게요

하이벽 작성자 2022-04-10 (일) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-04-09 (토) 22:06 2년전 신고 주소
저도정보좀
다있지않니 2022-04-10 (일) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이벽 작성자 2022-04-10 (일) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㅁㅁ 2022-04-10 (일) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉭 2022-04-11 (월) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최아지매 2022-04-12 (화) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트2370 2022-04-14 (목) 17:40 2년전 신고 주소
저도 정보 절실해요 ㅜㅜ 눈물 납니다.제발 알려주시면 안될까요
성성애사 2022-04-14 (목) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공쥬 2022-04-15 (금) 16:55 2년전 신고 주소
수술몇년도에 하셧어여?? 바디스팩은 어케대세여??
giogiana 2022-04-15 (금) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김용섭형 2022-04-16 (토) 09:02 2년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 넘 안타깝네요 ....진짜 병원 잘 알아봐야되나바여 ...
감자양 2022-04-16 (토) 12:34 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?! 부탁드립니다!
야호알 2022-04-16 (토) 12:36 2년전 신고 주소
저도 부탁드립니다  입소문낼게여!!!
또또우 2022-04-17 (일) 10:28 2년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅠ
ㅇ0 2022-04-17 (일) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pokapoka 2022-04-19 (화) 11:14 2년전 신고 주소
어느병원이야...?
쇼파 2022-04-20 (수) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망치춤 2022-04-20 (수) 15:06 2년전 신고 주소
헐 병원 정보 알 수 있을까요..?
치악산복숭아 2022-04-20 (수) 18:37 2년전 신고 주소
저도 어디인지 정보받을수 있을까요..
홀든 2022-04-20 (수) 18:45 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
유유니닌 2022-04-21 (목) 13:10 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립미다..
항상배가고파죽겠어 2022-04-22 (금) 16:40 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요?! 부탁드립니다!....
정돌이 2022-04-25 (월) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가링 2022-04-30 (토) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍써니 2022-05-04 (수) 01:24 2년전 신고 주소
여기 어디야? 피하고싶다.. ㅠㅠ
Noblesseno… 2022-05-06 (금) 22:25 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요
어지니 2022-05-18 (수) 16:52 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅜ
설탕냥 2022-05-23 (월) 23:40 2년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요ㅠㅜ
복숭아살구꽃 2022-05-24 (화) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
geniekim 2022-05-29 (일) 10:41 2년전 신고 주소
헐 병원 어디인가요? ㅠㅠ 부탁드립니다
굿바이성형 2022-05-31 (화) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냠냠 2022-06-02 (목) 11:24 2년전 신고 주소
저도 지흡 생각중인데 ㅠ쪽지좀  ㅠ걸러내게 ㅠ
판쵸비야 2022-06-02 (목) 12:13 2년전 신고 주소
저도 정보알수있을까요?
파브리카 2022-06-03 (금) 11:43 2년전 신고 주소
저도 지흡 고려중인데 정보 부탁드릴게요 ㅠ
kmsama 2022-06-04 (토) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코별잉 2022-06-12 (일) 20:39 2년전 신고 주소
지흡 하려고 하는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
후훗22 2022-06-13 (월) 23:06 2년전 신고 주소
어디병원인가요,? 부탁드립니다
Ascand 2022-06-17 (금) 01:37 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드립니다...
흐흐힝 2022-06-18 (토) 06:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람 2022-06-19 (일) 14:29 1년전 신고 주소
어디인가요..병원 정보 부탁드려도 될까요? 부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠ
앙이1889 2022-06-23 (목) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용누낭 2022-06-23 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비냠 2022-06-28 (화) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-07-01 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장구아빠 2022-07-07 (목) 00:57 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
여우성공 2022-07-11 (월) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maksnz 2022-08-24 (수) 20:13 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드립니다. 지흡 고려중이라서 잘 알고 있으려구요
룰우 2022-08-24 (수) 21:33 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 상담다니는데 걱정이네여 ㅜㅜ
고산동짬타이거 2022-09-12 (월) 23:04 1년전 신고 주소
언니 여기 어디인지 알수있을까요...?? 유명하다는 곳 상담 잡아왔는데 넘 불안해요 ㅠㅠ
비밀ㄹ이야 2022-09-29 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선앙 2022-09-30 (금) 13:43 1년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드립니다
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-10-02 (일) 13:38 1년전 신고 주소
가슴이 큰편이라 누우면 가슴이 퍼져서 쇄골겨드랑이쪽 살이 차보이는데
그냥 그걸 무식하게 다 뽑아 놓으니 정상생활할땐 푹푹 파여보임

이거 나랑 증상 비슷한데..?
혹시어디야 ?
띵지d 2022-10-03 (월) 19:08 1년전 신고 주소
어딘지 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 거르려구요 ㅠㅠ 주변에두 말리구..
톳토로 2022-10-11 (화) 03:02 1년전 신고 주소
저도 재수술  알아보는데 여기 어딘지
알려주세요 꼭 거르게요 부탁드려요 ㅠㅠ 전 힙라인 재건 알아보는중
노티드도넛 2022-11-18 (금) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-12-08 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포동포도 2022-12-16 (금) 14:02 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
망망만 2022-12-16 (금) 15:16 1년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
라라옹니 2022-12-18 (일) 14:55 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
짜릿해 2022-12-25 (일) 20:33 1년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요. ㅜㅜ
날씬호수 2022-12-26 (월) 22:00 1년전 신고 주소
와 이런 나쁜.. 토닥토닥 진짜 나쁘네..
혹시 나중에라도 정보 부탁드려요
아름다운세상을원해요 2023-02-03 (금) 21:57 1년전 신고 주소
어디인가요  ㅠㅠㅠ부탁드려요
봄이옴 2023-04-06 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ0ㅁ 2023-04-09 (일) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리요구르트 2023-04-22 (토) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루코 2023-05-17 (수) 02:15 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루키야 2023-05-18 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉먕밍 2023-06-05 (월) 15:17 1년전 신고 주소
정보 주실 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
삥뿡옹 2023-06-08 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구1 2023-06-20 (화) 19:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이지이 2023-06-29 (목) 10:49 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅠ
재도전성공하자 2023-07-13 (목) 05:13 10개월전 신고 주소
제발 저도 정보좀 부탁드려요ㅠ 진짜 너무한 곳이네요ㅠ
망고랑손씻자 2023-07-19 (수) 21:43 10개월전 신고 주소
저 정보 좀 알수있을까요 제발요..
하루키야 2023-08-02 (수) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
objet 2023-09-04 (월) 15:05 9개월전 신고 주소
저도  정보좀  알수있을까요? ㅜㅜ!!!!!
도은 2023-11-03 (금) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허무해 2023-12-03 (일) 02:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독대 2024-02-15 (목) 06:01 3개월전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
nickname01 2024-05-27 (월) 10:27 20일전 신고 주소
부유방은 수술로 부유방 덩어리를 빼야하는데ㅜ
hi