• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 후기

크름 2022-01-20 (목) 15:08 2년전 1359
병원정보 확인하기
병원명
닥터크리미의원
의사명
원장
비용
300 만원
경과일
일단 저는 효과 1도 못봤습니다 ....
코로나 터지기 전에 운동 식단 하면서 다욧 하다가
8키로 찌고 지흡 결정했던건데 후회해요
지금 남친 앞에서 옷도 못벗겠음 배가 너무 이상해서
별로 뚱뚱한 편도 아니였고
그나마 허리가 얇아서 더 강조해보고 싶어서
크롭 입으면 군살 삐져나오는거 싫어서
지흡 결정했던건데
돈이 너무 아까워서..... 우울하네여...
리터치 해준다고 하긴 하는데 솔직히 모르겠어요
이걸 받는다고 더 나아질지 괜히 더 쑤셔질거같고...
6개월 지났는데 바본 개심하고 울퉁불퉁함
옆에서 보면 3자에요 배가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격은 쌈 그게 여기 선택한 제일 큰 이유였으니까
근데 몇백 더 주는게 나을수도
Translating

2,348,288
2,106,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
iiilliiili… 2022-01-21 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼레벌레 2022-01-22 (토) 01:12 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 리터치 해준다니 다행이긴 한데 효과가 없다니 많이 속상하겠어요. 어플에서 가성비 이벤트 많이 하는데던데 충격...
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:07 2년전 신고 주소
지방흡입에 관심있는데 별효과가 없나보네요...
흡지 2022-01-23 (일) 10:13 2년전 신고 주소
저도지금 가격이 천차만별이라 여기저기 손품 팔고있는데
가격 과 효과가 비례할까요????
하 너무 비싸고 후회될까봐 걱정이네요
초코쭈미 2022-01-23 (일) 11:30 2년전 신고 주소
닥터크리미 걸러야겠다ㅜㅜ
쪼깐쵸 2022-01-23 (일) 23:21 2년전 신고 주소
걸러야겠네요...ㅜㅜ
댓글둥글게 2022-02-01 (화) 15:41 2년전 신고 주소
어느병원인지 정보점요 ㅜ
나에게도행운이 2022-02-02 (수) 02:21 2년전 신고 주소
복부 전체 하신 가격인가요? 저렴이는 아닌 거 같은데요ㅜㅜ
도비는자유 2022-02-02 (수) 10:52 2년전 신고 주소
여기 광고 엄청 해서 나도 혹했던 곳인데 파면팔수록 망했다는 댓글이 엄청 많이 보이길래 걸렀는데.........재수술 알아보고있는데 신중해여겠다...
쬬쬬 2022-02-20 (일) 18:26 2년전 신고 주소
어디서하셧어요?
똑닥똑 2022-03-17 (목) 19:47 2년전 신고 주소
복부 받은지 3년 지났어요.
62 나갈 때 즈음 받았고,
총2,800정도 뺐어요.
음식조절해서 56까지 뺐는데,
배가 너무 울퉁불퉁해서
남친은 뱃살 있을 때가 차라리
나았다고 할 정도로 보기가 싫어요..
흉터도 눈치보며 케어받으러 다녔지만
마치 수술 크게  받은 사람처럼
붉은 기가 가운데 보란듯이 있구요..
지금 살이 좀 쪘는데, 리터치를 다른데서
받을지, 운동을 해서 뺄  지 생각중이지만,
빠지고 그 징그러운 울퉁불퉁한 흉살같은 것이 두드러질까 겁이납니다...
신중하게 판단하고, 크게 처지지않았으면
운동을 제일 추천하고,
아님 정말 발품, 팔품 많이 팔아서
잘 하는 곳 알아보심이 현명한 것 같아요.
hi