• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입

keemyoume 2023-04-13 (목) 22:08 1년전 559
병원명
비공개
의사명
비공개
팔360+부유방+뒷불록 여렇게 지방흡입했고 만족도는 진짜 말해뭐해 솔직히 후기 진짜 많이 찾아보고 부작용 사례도 많이봐서 너무 걱정했는데 뭐든지 욕심만 안부리면 성공하는듯 나는 진짜 너무 만족하고 올 여름이 기대되 나는 작년 8월에 더울때 했는데 요즘은 압박복이 잘 나와서 괜찮았던거 같아 고통은 좀 심한 근육통?! 나는 팔 쓰는 일하는데 일주일하고 출근했어
Translating

76,412
2,871,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얇아지겠어 2023-04-14 (금) 09:08 1년전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ 자기가 만족하면 진짜 성공인거같아 .. 압박복은 어떤거 샀어?
나도 다음주에 팔 지흡예약있는데 긴장되고., 걱정되고..ㅠㅠ
땡처김밥 2023-04-14 (금) 15:41 1년전 신고 주소
흉터는 어때? 아직도 많이 티나?

keemyoume 작성자 2023-04-14 (금) 21:39 1년전 신고 주소
뒤에가 동그랗게 까매서 색소치료중
고은이에용 2023-04-17 (월) 15:46 1년전 신고 주소
다행이다 엄청 아프다는 사람 있다는데 ㅠㅠㅠ 여름되기전에 흉터 다 빠질것 같아?
난 흉터 오래갈까봐 걱정이야 ㅠ
유에포오 2023-04-18 (화) 16:49 1년전 신고 주소
나도 이것저것 찾아보면서 혹시 잘 안되거나 하면 어쩌지 생각 엄청많이하는중 ㅠㅠ 욕심안부리고 적당히 해야겠다 ㅠ
ㅊㅇㅊㅇㅍㅇ 2023-04-19 (수) 16:21 1년전 신고 주소
나도 고민중인데...일주일정도는 쉬어줘야겠지?
Bemee 2023-04-20 (목) 02:53 1년전 신고 주소
어디서 햇는지 알려줄 수 잇어..??
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:41 1년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐도 될까요???
아아ㅏ아아아 2023-05-27 (토) 01:54 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 알려주실수 있을까요??
hi