• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 1일차

뭄뭉밍 2023-04-04 (화) 11:43 1년전 1182

압구정 탑 라인에서 3년 전에 허벅지 지흡 받고 뼈벅지 인생을 살고 있습니다 그래서 허벅지에 살이 안 찌고 살이 다 상체로 가서 팔뚝+부유방 +견갑골 쪽 지흡 하기로 했습니다 어제 수술하고 그다음 첫날입니다 상담해 준 장경은 실장님께서 하나하나 세심하게 상담해 주셨고 친절할게 알려주셨습니다 원장님과 간호사님들도 수술실에서 친절하게 떨지 않게 말도 계속 걸어주시고 덕분에 떨지 않고 편안하게 수술받았습니다 아직 첫날이라서 붓기가 있지만 직접 볼 때 확실히 빠진 게 보이고요!!! 나날이 기대가 됩니다

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
9일전
애귀
체형/바디성형수술후기
10일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
15일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
15일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
21일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
30일전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

680,465
845,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킴까 2023-04-04 (화) 12:12 1년전 신고 주소
효과 너무 좋당~
이프리타 2023-04-04 (화) 12:26 1년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ
호크누누 2023-04-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소
효과좋아!
0yoon 2023-04-04 (화) 16:58 1년전 신고 주소
오 많이 얇아지셨다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야아아 2023-04-05 (수) 13:38 1년전 신고 주소
오오오
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:22 1년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ
밍이용 2023-04-07 (금) 01:19 1년전 신고 주소
와 잘됐음!! 축하해!!
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵팥빵 2023-04-19 (수) 22:14 1년전 신고 주소
효과좋다ㅠㅠㅠ
hi