• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지방추출주사 팔뚝 1.5보틀씩

ㄱㄴ88 2023-03-30 (목) 01:57 1년전 561
병원명
비공개
의사명
비공개
한 팔에 1.5보틀씩 총 3보틀 뽑았어요
따로 후 관리는 안 받았어요
2달 지났는데 지금 둘레가 1.5cm씩 줄었네요
더 뽑아줬으면 했었는데 그래도 하길 잘했다 생각합니다
왼팔은 감각들이 거의 다 돌아왔는데 오른팔은 아직 안 돌아왔어요 최대 1년까지 간다고 하더라고요
후회는 없는 시술이라고 생각해요
Translating

2,711,981
815,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지그 2023-03-30 (목) 14:46 1년전 신고 주소
오.. 뭉치거나 하는건 없으세용??

ㄱㄴ88 작성자 2023-03-30 (목) 15:18 1년전 신고 주소
네 뭉침은 없어요!ㅎㅎ
망고0120 2023-04-01 (토) 16:27 1년전 신고 주소
어디지점에서 하셨어요? 3보틀이면 적은 것 같은데.. 원랴 마르셨나요,

ㄱㄴ88 작성자 2023-04-02 (일) 19:07 1년전 신고 주소
네 체구가 작고 몸무게 자체는 적게나가요 근데 체지방량이 높고 상비형이고 팔이 몸에 비해서 두꺼웠어요... 저는 대전에서 했습니다
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:30 1년전 신고 주소
엄청적게뽑았는데 효과나와요?

ㄱㄴ88 작성자 2023-04-02 (일) 19:12 1년전 신고 주소
차이는 있긴 있어요 근데 민소매 입고 싶어서 했는데 아직 그 정도는 아닙니다... ㅠ 하시려면 무한으로 하고 만족할 만큼 하시는 게 좋을듯해요
hi