• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기

쬬꼬쬬꼬 2022-10-29 (토) 09:39 1년전 558
병원명
비공개
의사명
비공개
예신이라 팔꿈치절개 안하고 안전위주인 곳으로 찾아했어요. 근육도 좀 있구 살성이 좋지 않은 편이어서 완전 일자팔은 되진 않았지만 라인정리는 잘 됐어요. 1200cc뺐구 둘레는 4cm 줄었어요. 몸에 비해 워낙 팔이 두꺼웠어서 남들 수술 전 둘레정도네요. 지금 50일 넘었는데 아직 바본과 잔붓기로 살짝 땡땡함이 느껴짐ㅋㅋㅋ
통증이나 불편함은 진짜 사바사인게 전 다음날부터 집안일 혼자 다했고 만세도 될 정도로 멀쩡했어요. 과거 부유방 유선제거 수술받았는데 그게 몇배 더 불편하고 아팠음 ㅜㅜ 그리고 수술한다고 바로 훅 빠지는 거 아니더라고요ㅋㅋㅋ 첨엔 붓기때매 더 두꺼워졌다가 아주 천천히 빠짐.. 맘놓고 기다려야하는 듯요.
 첨엔 덜뺀 것 같아 쫌 아쉬웟는데 전체적인 비율 보면 알맞게 잘 빼주신 것 같아요. 다만 겨드랑이 살처짐 잇었는데 수술하니 더 심해졌어요. 끈나시는 못입을듯ㅎ

아 이건 다른 얘기지만 부유방유선제거는 잘 알아보고 하셔요. 겨 쳐짐+착색으로 스트레스 엄청 받앗었거든용..
Translating

2,297,248
269,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:23 1년전 신고 주소
오 좋은정보네요! 앞으로 더더 좋은 결과 있으실거에요!!
서어정 2022-11-01 (화) 21:28 1년전 신고 주소
오 좋은 정보에요 ㅋㅋ 저두 알아보고있는데 고민이네요ㅠㅠ
psps 2022-11-05 (토) 09:13 1년전 신고 주소
유선제거도 되는지 몰랐네용
왕밥초 2022-11-14 (월) 10:14 1년전 신고 주소
저도 예신이라 팔뚝 지흡 생각중인데 .. 저도 팔뚝이 유독 굵고 볼록 나와서.. 라인이라도 정리 됐음하네요 ㅠ
sozk 2022-11-18 (금) 21:40 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠ나두 이제 슬슬 결혼 알아보는데
팔뚝 넘 스트레스다
강깡깡 2022-11-24 (목) 21:41 1년전 신고 주소
오..! 안전위주라면 혹시 숫자에서 하셨나요?? 저두 지흡 알아보는 중인데ㅜㅜ 병원 때문에 수술 자체를 포기할까더 생각중이에오
강원도수미감자 2023-06-30 (금) 17:05 11개월전 신고 주소
저도 결혼앞두고 안전위주+절개부위 적은 곳으로 하려고 하는데 고도비만이라서 어차피 지방흡입 해도 뚱땡이일텐데 괜한 고생을 하는건가 하는 생각에 매우 고민중이에요.. 그리고 저는 이미 겨드랑이가 좀 쳐져있는데 더 쳐질 수 있다니 ㅜㅜ ㅎㄷㄷ
hi