• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡후 인데 후기좀말해줘

팥빵이 2024-06-13 (목) 09:11 15일전 580
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전임

<수술전임>

후

<후>

2주째임 이거

<2주째임 이거>

거의3주째

<거의3주째>

23일째쯤

<23일째쯤>

팔지흡후 12정도됐는데 난 뼈팔원했는데 붓기일지 여기서 더많이빠질지 솔직하게말해줘 고민이야
추가로 경과 더 지난 사진계속 수정해서 올려볼게 변화가 내가 제일 신경쓰는!! 윗팔뚝(불주사맞은 그 윗라인 겨드랑이위치의 윗팔뚝!!) 거의없을것같은게 고민야
Translating

2,654,940
2,944,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
녹즙 2024-06-13 (목) 09:20 15일전 신고 주소
이정도면 많이 뺀 것 같은데..?

팥빵이 작성자 2024-06-13 (목) 10:37 15일전 신고 주소
아그랭?ㅋㅋㅋ후사진은  뒤로자연스럽게 있으면더 부해보여 윗부분팔뚝..ㅎ
먼베먼 2024-06-14 (금) 13:28 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팥빵이 작성자 2024-06-14 (금) 13:51 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라소 2024-06-15 (토) 09:58 13일전 신고 주소
많이 빠지셨어요 용기 가지세요

팥빵이 작성자 2024-06-15 (토) 10:02 13일전 신고 주소
네넵ㅠ스트레스받아여 윗팔뚝,부유방도여..ㅎ
Vㅣ비 2024-06-15 (토) 12:37 12일전 신고 주소
좀 더 빠질거에용

팥빵이 작성자 2024-06-15 (토) 12:52 12일전 신고 주소
감사해여ㅜㅠ안심이 조금되는데도 거울자꾸막 막..ㅎㅎ
갓추디 2024-06-20 (목) 02:52 8일전 신고 주소
오 변화 잘됐네 얇아질거야 ㅎㅎ부럽다 ㅠㅠ

팥빵이 작성자 2024-06-26 (수) 19:23 1일전 신고 주소
음ㅠ3주조금 지났는데 불주사맞은 윗팔뚝은 크게 변화없을것같은데 ㅠㅜ있다고해도 조금이랄까ㅜ퓨그래도 잘됐다고해줘서 고마우ㅠ내뼈팔ㅋㄱㅋ

갓추디 2024-06-27 (목) 01:49 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구뀨 2024-06-26 (수) 19:13 1일전 신고 주소
오디서 햇어?! 금액도 궁그매ㅜㅠㅜ
팥빵이 작성자 2024-06-26 (수) 19:27 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구뀨 2024-06-26 (수) 19:29 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팥빵이 작성자 2024-06-26 (수) 19:36 1일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

구구뀨 2024-06-26 (수) 19:38 1일전 신고 주소
나한테 비댓준게 아닌 거 같아..!ㅜㅠㅜ 그냥 댓글로 써서 체크버튼이 안 떠 흐규규규 8ㅅ8..

구구뀨 2024-06-26 (수) 19:38 1일전 신고 주소
나한테 비댓준게 아닌 거 같아..!ㅜㅠㅜ 그냥 댓글로 써서 체크버튼이 안 떠 흐규규규 8ㅅ8..

팥빵이 작성자 2024-06-26 (수) 19:40 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi