• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 후기

뚱지언니 2022-10-12 (수) 17:48 1년전 795
병원정보 확인하기
병원명
연세슬림라인의원
의사명
서원장
비용
130 만원
경과일
2년전쯤 팔 지흡이 너무 하고 싶어서 병원 대충 세곳 상담다녀오고 가격이 제일 괜찮은곳으로 정하고 수술받았어요 첨에 압박복 입고 있었을 땐 나도 드디어 얇은팔 가져보나하고 희망에 가득차 있었는데 벗고 보니 크게 달라진게 없었고 주변에서도 왜 했냐고.. 고생은 고생대로 했는데ㅠㅠ 심지어 어느부분은 양쪽 다 감각이 돌아오지도 않고 팔을 위로 들어올리면 울퉁불퉁한게 다 보여요 그 부분만 피부색도 이상하고 병원에서는 계속 시간 지나면 돌아온다고 했는데 벌써 2년이 넘게 지나서 포기상태입니다 하.. 저 수술 한 뒤로 수술해준 원장님 포함해서 모든 원장님들이 병원을 나가셨어요 제 수술 맡으신 원장님 다른 병원 개원한거 알고 그 병원에 가서 상담받으려 했는데 안된다네요;; 너무 어이없었어요 진짜 꼼꼼히 찾아보지않고 가격에 혹해 수술해버린 제가 너무 후회스러워요ㅠㅠ 다들 꼭 어떤 수술을 하던 병원 꼼꼼히 알아보고 하셨으면 좋겠습니다
Translating

댓글 6건
쇼밍이 2022-10-13 (목) 00:57 1년전 신고 주소
헉 여기 좋다고 들었던더같은데 아니었나요 ㅠㅠ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:11 1년전 신고 주소
이ㅏ우
jaaj 2022-11-09 (수) 23:10 1년전 신고 주소
여기 병원 추천글에 많던데ㅠㅠ
채채리리 2023-03-06 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번에끝내자 2023-04-17 (월) 18:33 1년전 신고 주소
와 감사합니다 저도 상담받을때 봤는데 원장님이 직원 부를때 야 라고 하더라구요 ㅋㅋ거기서 물음표 겁나뜸,,,,,
상담은 실장님이 해주시고;;; 근데 되게 자부심있어 보이셨는데 실장님,,,원장님 상담을 못해서 아쉬웠음
해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi