• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 12주차 후기 !

웨일제이 2022-10-08 (토) 00:13 1년전 2159
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 무한람스 전 허벅지

<허벅지 무한람스 전 허벅지 >

오늘 찍은 허벅지

<오늘 찍은 허벅지 >

치마 입은 허벅지 ㅎㅎ

<치마 입은 허벅지 ㅎㅎ >

허벅지 무한람스 … 황금기 3개월 끝낫음.
최종적으로 몸무게 -7kg 허벅지 둘레 -6.3cm
그래서 몸무게 59.8kg / 허벅지 54.4cm 로 무한람스 마무리…
사진 가져왓어.
허벅지 고민인 사람들은 꼬옥 한번쯤은 고려해보면 좋을 것 같음. 왜냐면 내가 그래서 … 어디가든 왜케 살빠졌냐면서 다들 걱정하고, 여리여리해져서 사진 찍어도 기깔나는 정도 ~^^
전 후 사진 투하하고 자러가겟슴.
3개월동안 최대한 꼬박꼬박 후기 쓰려고 노력했는데 어느정도 해낸 것 같아서 뿌듯 ㅎㅎ
Translating

215,851
2,782,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
529IJ 2022-10-08 (토) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-08 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨애틀언니 2022-10-08 (토) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-08 (토) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로자마리 2022-10-08 (토) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-08 (토) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18워너비 2022-10-09 (일) 04:40 1년전 신고 주소
이게 진짜 효과가 있어요?? 다이어트때문 아니구요?

웨일제이 작성자 2022-10-09 (일) 16:31 1년전 신고 주소
지방을 뺀 거라 효과가 진짜 있어요! 식이도 하긴했는데 엄청 열심히 한 정도는 아니에요~!
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:19 1년전 신고 주소
다리 라인 완전 예쁘다,,

웨일제이 작성자 2022-10-09 (일) 16:31 1년전 신고 주소
고마워~!
jeeeh 2022-10-10 (월) 00:55 1년전 신고 주소
우와 허벅지 엄청 얇아지셨네유!!!

웨일제이 작성자 2022-10-10 (월) 02:08 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 고민고민하다가 했는데 후회안되네용 ㅎㅎ
nookooo 2022-10-10 (월) 19:14 1년전 신고 주소
저정도면 시술할 맘 생길꺼같아요~

웨일제이 작성자 2022-10-10 (월) 22:45 1년전 신고 주소
긴가민가했는데 잘되어서 좋네요~ ㅎㅎ
울집 2022-10-10 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-10-11 (화) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꽁 2022-10-11 (화) 13:22 1년전 신고 주소
엄청 가녀린 느낌으로 바뀌었어요!~! 축하해요

웨일제이 작성자 2022-10-11 (화) 13:23 1년전 신고 주소
감사해요 ~~!
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:39 1년전 신고 주소
우오아 .. 수술한 티 하나도 안나네 ??!

웨일제이 작성자 2022-10-12 (수) 20:53 1년전 신고 주소
아무래도 수술보다는 시술에 더 가까워서 그런듯 ?? ㅎㅎ
고고119 2022-10-14 (금) 00:59 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진짜 짱 날씬해졌어요

웨일제이 작성자 2022-10-14 (금) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래미 2022-10-16 (일) 03:10 1년전 신고 주소
아니 시술인데도 진짜 완전 효과있네요… 이뻐요..

웨일제이 작성자 2022-10-16 (일) 09:48 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
하이채이 2022-10-17 (월) 14:46 1년전 신고 주소
혹시 무한람스 하고나서 식단이랑 운동은 어떻게 하셨나요?

웨일제이 작성자 2022-10-17 (월) 20:02 1년전 신고 주소
식단만 했고 운동은 따로 안했어요! 점심먹고 산책했습니다 ㅎㅎ
꼬깔콘유니콘 2022-10-29 (토) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-11-01 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬깔콘유니콘 2022-11-12 (토) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2022-11-28 (월) 14:53 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 비용이 어떻게 되나요??
나아ㅏㅇ 2023-01-06 (금) 01:40 1년전 신고 주소
총 얼마만큼 빼셨어요??
eun1214 2023-01-29 (일) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민규2 2024-02-20 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi