• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 - 후기 입니다

까치1 2022-09-29 (목) 20:25 1년전 898
병원정보 확인하기
병원명
연세슬림라인의원
의사명
박건체
경과일
항상 스트레스였던 팔둑살을 정리하고 싶어서 4-5년전에 람스를 했지만 효과를 못봤어.
팔은 얇은 편인데 팔둑 윗부분만 불룩하게 지방이 많이 잡히는 편이였거든.
그래서 지방흡입을 결정하고 병원 검색을 하기 시작.
상담해주신 분이 친절하게 설명을 잘 해주셨고 본인도 원장님에게 팔둑 지방흡입 받고 만족도가 높다고 하셔서 바로 예약했엉.
부유방 브라라인도 같이.

원장선생님이 엄청 꼼꼼하게 잘 해주셔서 처음부터 만족했어.
3년이 지난 지금 결과는 여전히 대만족임
살이 1-2kg 쪘어도 팔둑 라인이 달라
Translating

396,556
63,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심각고민녀 2022-09-30 (금) 02:56 1년전 신고 주소
우와 부럽다
람스는 살빼는게 너무 힘들어
난 허벅지 했는데 라인은 엄청 이뽀졌는데
체중감량 더해야해 ㅜㅠ
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:11 1년전 신고 주소
와..저도 지금 팔,허리라인,허벅지 지흡병원 알아보고있어요
얼마에 하셨는지 정보좀 ㅠㅠ
하블하블 2022-10-12 (수) 02:21 1년전 신고 주소
부럽네오 ㅠㅠㅠㅠ 가격정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ 너무 고민중인데 요글 보면 또 혹하네요
psps 2022-11-05 (토) 09:20 1년전 신고 주소
살좀쪄도 라인이 다르구나 ㅠㅠ 부러워용
hi