• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

람스 했더니 쩍벌녀가 된것 같다 ㅋㅋㅋ

심각고민녀 2022-09-24 (토) 01:34 1년전 1599
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후 >

후

<후>

강남 람스센터에서 김경한 원장님께 허벅지 무한 람스 시술 받았dj
2달 지나고 이제 3개월 접어드는 ..데
첫달째는 승마살이 빠지더니 이젠 안쪽 살도 빠져서 걸을때 살이 스쳐서 불쾌감이 느껴지는게 완전 없어졌지뭐야!
진짜 쩍벌녀처럼 허벅지는 멀어진 기분!!
일자...허벅지 바라고 했는데
골드타임 마지막 한달 남아서
더 열심히 해볼걸 후회 되기도 ..해
마지막 한달 진짜 체중감량 바짝 해서
완전 다른 사람 허벅지 갖고 싶다가도
사실 이정도 빠지니 ..너무 마른것 보다
적당히 이쁜 라인 된게 오히려 낫다는 생각 마저 들어요 단순히 지방만 어거지로 뺀게 아니인지
허벅지 라인이 잡혀서 다리도 길어보이고..
진짜 다리선이 이뻐졌거든 진쫘 진쫘
매일 아침마다 허벅지 살 만져보는데
진짜 진짜 사진보다 훨 효과가 좋아
지금도 ..아직 3개월도 안되었는데도
완전 대만족 해
Translating

1,310,282
1,124,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김람쥐 2022-09-24 (토) 10:01 1년전 신고 주소
헐 많이 개선됏다! 나도 하비인데 고민 ㅜㅜ
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:31 1년전 신고 주소
하길 진짜 잘했다!!
soooom 2022-09-26 (월) 08:49 1년전 신고 주소
헉 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 허벅지 지방흡입 생각중인데 ,,, 나도 저렇게 수술결과 좋았으면 좋겠다 ㅠㅠ 축하해
리태 2022-09-27 (화) 18:03 1년전 신고 주소
와우 사람들이 람스람스하는 이유알거같아 고생했어!!
냥이9292 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
잘됐네요!!
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:30 1년전 신고 주소
대박이네욧!!
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:18 1년전 신고 주소
람스효과가 좋군여!
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi